Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А, бро, я чистый)) 4 или 4,5 месяца я отдыхал
Ууу, тогда можешь поставиться пару недель и, через 36 часов на анализ, дальше на твое усмотрение что подключать, хошь деку, хошь метан

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ууу, тогда можешь поставиться пару недель и, через 36 часов на анализ, дальше на твое усмотрение что подключать, хошь деку, хошь метан
мощные стимуляторы есть которые затестить надо.)
Самая заебатая треня,как для меня,когда тебя прям колотит от стресса,когда на грани невозможного ебашишь.
Прям вот здесь некоторых ребят, кто здесь с нами висят,вижу по письму и по другим приколам, что тоже на краях тренются,по другому жизнь не мила)
Знаю,скажут умные тренера, это опасно,но считаю так ,если всё делать как написано в учебном пособии,то всё что ты на курсеце набрал, то вода.:med:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Хз хз, переживал за тебя))
Дима, Димон ещё о мотах.меня все отговаривают ,кто меня знает .смоей флягой ну только по лесу на небольшом эндурике гонять.
Адреналиноваяхуцня меня в жтом случае в могилу закопает.я на автодроме уже с заднего колеса стартую.
Начальник мой говрит лучше к машине прицеп и питбайк либо эндурик.
И я догоняю буду я под треном,или ещё хyй знает под чем.нп сшибут,так бля драка какая нить случиться.
Что скажешь за что нить до 250 кубов,качественное,просущенное как Jus)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Дима, Димон ещё о мотах.меня все отговаривают ,кто меня знает .смоей флягой ну только по лесу на небольшом эндурике гонять.
Адреналиноваяхуцня меня в жтом случае в могилу закопает.я на автодроме уже с заднего колеса стартую.
Начальник мой говрит лучше к машине прицеп и питбайк либо эндурик.
И я догоняю буду я под треном,или ещё хyй знает под чем.нп сшибут,так бля драка какая нить случиться.
Что скажешь за что нить до 250 кубов,качественное,просущенное как Jus)
Ничего не скажу, с малокубатурными дел вообще не имел, 400 минимум, а так, рассмотри Ямахи, у моего друга она уже четыре года и проблем нет, вот только модель хз какая, эндурик да эндурик, но, думаю тебе бюджет твой подскажет))

У

Удалённый 17420

Да бро, так и сделаю))
На очереди ещё тестостерон энантат от Норман, дека от Норман, Взял за свой счет ради того что б форум пополнять

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ничего не скажу, с малокубатурными дел вообще не имел, 400 минимум, а так, рассмотри Ямахи, у моего друга она уже четыре года и проблем нет, вот только модель хз какая, эндурик да эндурик, но, думаю тебе бюджет твой подскажет))
Ты ща сам гоняешь?

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Руки потренировал, желание убивать как всегда рядом...
Время работать, сегодня что-то прям много дел надо сделать.

Как у вас дела и какие планы на сегодня?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Руки потренировал, желание убивать как всегда рядом...
Время работать, сегодня что-то прям много дел надо сделать.

Как у вас дела и какие планы на сегодня?
Привет дружище всё отлично после работы треня груди и спины.

Назад
Сверху Снизу