Долго могу расписывать....Раскажи нам ,на чем сушился к соревнованиям,кроме АС#) молчание если значит я знаю на чем))
Тебе курс нужно написать, на чем сох, или трени, или питание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго могу расписывать....Раскажи нам ,на чем сушился к соревнованиям,кроме АС#) молчание если значит я знаю на чем))
Скучаю по тебе)Саня "белый")
Мои курсы идут такие 3-3,5 месяца курс, перерыв до 7 месяцев и опять курс на 3-3,5 месяца. И все в порядке)Блин хотелось бы твой оптимизм через погдода без фармы.но и так ты просто суперстас)
Ай, иди сюда, обыму!Скучаю по тебе)
Все прям обо мне написал))))
И еще супруга волоски со спины вырывает)))
Сосцы и правда теперь красивые!!!!! Я сегодня их увидел наконец-то без перевязки! Но пока они немного "сплюснуты" жду когда внутренний шов рассосется...
А так, я даже в перевязочной чуть не дрочнул на них)))
Блин чем больше тебя читаю,в ахуе,ты прям помоему братик мой.Все прям обо мне написал))))
И еще супруга волоски со спины вырывает)))
Сосцы и правда теперь красивые!!!!! Я сегодня их увидел наконец-то без перевязки! Но пока они немного "сплюснуты" жду когда внутренний шов рассосется...
А так, я даже в перевязочной чуть не дрочнул на них)))
Я пошел к маме, спрошу у нее ... Не теряла ли она моего братика старшего!?)))Блин чем больше тебя читаю,в ахуе,ты прям помоему братик мой.
Я говорил про навыки делового письмаНо с ошибками)
не вскройся толькоЧем полезен натрия оксибутират на курсе.тож бы интересно узнать.со слов одного хорошего ,плохого человека,стимулирует выброс гормона роста.тока тряпками не закидывайте,хотелось бы услышать мнение знающих,
От себя только могу сказать что памп с него охуенный)
Греча "Хмурый"Саня "белый")
Джус "Кудрявый"Греча "Хмурый"
.png)
Ебнутый ебнутыйПсихотик "Психованный"
ёбнутый

.png)
Димон ПравилоПсихотик "Психованный"
ёбнутый
Я изначально думал, что он 57 года рождения.а он ещё старше,с 37)Психотик "Психованный"
ёбнутый
Оставь хоть чтото натурального.начинается с малого.сися ,зубы.тдПздц, нормальный стресс для организма я решил задать....
2 зуба вырвали сегодня! Впизду
Я если нерв удаляю,сразу стальную коронку ставлю на него.никаких пломб в ползуба.только сталь)Пздц, нормальный стресс для организма я решил задать....
2 зуба вырвали сегодня! Впизду