Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Раскажи нам ,на чем сушился к соревнованиям,кроме АС#) молчание если значит я знаю на чем))
Долго могу расписывать....
Тебе курс нужно написать, на чем сох, или трени, или питание?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин хотелось бы твой оптимизм через погдода без фармы.но и так ты просто суперстас)
Мои курсы идут такие 3-3,5 месяца курс, перерыв до 7 месяцев и опять курс на 3-3,5 месяца. И все в порядке)
Единственный минус, нет жесткости в мясе как на курсе... А в целом збс!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Все прям обо мне написал))))
И еще супруга волоски со спины вырывает)))
Сосцы и правда теперь красивые!!!!! Я сегодня их увидел наконец-то без перевязки! Но пока они немного "сплюснуты" жду когда внутренний шов рассосется...
А так, я даже в перевязочной чуть не дрочнул на них)))
Все прям обо мне написал))))
И еще супруга волоски со спины вырывает)))
Сосцы и правда теперь красивые!!!!! Я сегодня их увидел наконец-то без перевязки! Но пока они немного "сплюснуты" жду когда внутренний шов рассосется...
А так, я даже в перевязочной чуть не дрочнул на них)))
Блин чем больше тебя читаю,в ахуе,ты прям помоему братик мой.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ваще мужики скажу ,здесь в основном мужики все родные по духу.да большая часть одиночки,ну все кочи я считаю одиночки.но здесь мы вместе.да и я не бухаю ,если что)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Чем полезен натрия оксибутират на курсе.тож бы интересно узнать.со слов одного хорошего ,плохого человека,стимулирует выброс гормона роста.тока тряпками не закидывайте,хотелось бы услышать мнение знающих,
От себя только могу сказать что памп с него охуенный)

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Чем полезен натрия оксибутират на курсе.тож бы интересно узнать.со слов одного хорошего ,плохого человека,стимулирует выброс гормона роста.тока тряпками не закидывайте,хотелось бы услышать мнение знающих,
От себя только могу сказать что памп с него охуенный)
не вскройся только

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Пздц, нормальный стресс для организма я решил задать....
2 зуба вырвали сегодня! Впизду
Я если нерв удаляю,сразу стальную коронку ставлю на него.никаких пломб в ползуба.только сталь)

Назад
Сверху Снизу