- Реакции
- 66,136
Хз хз, переживал за тебя))Чьи концы? Взял в долг и не отдал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз хз, переживал за тебя))Чьи концы? Взял в долг и не отдал?
Сильно откатил,в силе,ну или какие то другие параметры.А, бро, я чистый)) 4 или 4,5 месяца я отдыхал
Ууу, тогда можешь поставиться пару недель и, через 36 часов на анализ, дальше на твое усмотрение что подключать, хошь деку, хошь метанА, бро, я чистый)) 4 или 4,5 месяца я отдыхал
мощные стимуляторы есть которые затестить надо.)Ууу, тогда можешь поставиться пару недель и, через 36 часов на анализ, дальше на твое усмотрение что подключать, хошь деку, хошь метан

RuSs,ваще добряга.Хз хз, переживал за тебя))
Дима, Димон ещё о мотах.меня все отговаривают ,кто меня знает .смоей флягой ну только по лесу на небольшом эндурике гонять.Хз хз, переживал за тебя))
Ничего не скажу, с малокубатурными дел вообще не имел, 400 минимум, а так, рассмотри Ямахи, у моего друга она уже четыре года и проблем нет, вот только модель хз какая, эндурик да эндурик, но, думаю тебе бюджет твой подскажет))Дима, Димон ещё о мотах.меня все отговаривают ,кто меня знает .смоей флягой ну только по лесу на небольшом эндурике гонять.
Адреналиноваяхуцня меня в жтом случае в могилу закопает.я на автодроме уже с заднего колеса стартую.
Начальник мой говрит лучше к машине прицеп и питбайк либо эндурик.
И я догоняю буду я под треном,или ещё хyй знает под чем.нп сшибут,так бля драка какая нить случиться.
Что скажешь за что нить до 250 кубов,качественное,просущенное как Jus)
Да бро, так и сделаю))Ууу, тогда можешь поставиться пару недель и, через 36 часов на анализ, дальше на твое усмотрение что подключать, хошь деку, хошь метан
Ты ща сам гоняешь?Ничего не скажу, с малокубатурными дел вообще не имел, 400 минимум, а так, рассмотри Ямахи, у моего друга она уже четыре года и проблем нет, вот только модель хз какая, эндурик да эндурик, но, думаю тебе бюджет твой подскажет))
Я тоже так думал,до того как майор на осведетельствование повёз)А, бро, я чистый)) 4 или 4,5 месяца я отдыхал

???... Бро, прием... Походу мы на разных языках говоримЯ тоже так думал,до того как майор на осведетельствование повёз)![]()
Ничего,привыкнешь)???... Бро, прием... Походу мы на разных языках говорим![]()
Не бро, не привыкну)))Ничего,привыкнешь)
Нет, завязалТы ща сам гоняешь?
ПривыкнешьНе бро, не привыкну)))
.png)
Привет дружище всё отлично после работы треня груди и спины.Всем доброго времени суток, Руки потренировал, желание убивать как всегда рядом...
Время работать, сегодня что-то прям много дел надо сделать.
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
Хорошей тренировочки бро!Привет дружище всё отлично после работы треня груди и спины.