Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Был у меня с этим опыт)), но не получился.... Как бы смешно не оказалось.... Была у меня секс-партнерша полицейская, так она вообще безбашенная в сексе.... Помню в оружейной с ней на столе хлопались... Рядом макаровы лежат, гранаты, броники, каски и прочая херня.. За дверью омоновцы ходят и прочий этот сброд...... Решили мы похлопаться на столе... Встаю я на стол, а снизу на улице человек 30 ментов... Я как спрыгнул нахер со стола... Это статья ей сразу и меня припахали бы туда, потому что обвинили бы за все что можно!
Так вот... Пыталась она это кольцо одеть на меня, я еще не знал как его одевать... Первый раз оно слетело и у нее осталось, выковыривали пальцами, второй раз одели, но еле сняли, я думал что яйца отстегнутся нахер... В итоге, колец и прочей дичи не хочу на писю одевать)))
Чё ты сразу заднюю сдал)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вчерашняя ситуация как раз!
"Посидела"....в итоге пришлось в ответ нагрубить, так меня и виноватым выставила... Как они это мастерски делают!)
Не ведись,если ты дома добытчик ,ну и ваще мужик.
Не должно быть даже равных отношений.баба это баба и этим она тебя слабым делает.
Мне нравится как у мусульман построено,в плане жена муж.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утра!
Пол Хари болит, еле ем сижу! Збс все! Ну хоть соски проходят и мыться можно, а то еще бы пару дней и на мне муравейник разводить можно было б.
Нехуй зубы выдирать{cat (1)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
По молодости бвло у меня в хую 3 шара, всё хорошо но ебля в жопу была не приятна партнершам,в лет 25 вырезал.
Щас залетает на ура.
И все довольны.
А то приходилось засунуть сначала залупу,потом шары,и ни дай вылетит в процессе,жопа треснуть могла.
Одна сверху ебашит на мне отведения жопой назад,и слетает с него, порвалась пизда.
Ну кого это остановило.смена позы и поех поехала жара.
Так вот,дело не в размере хуя,а подготовительной подготовке.
Проще кольца в уздечку, когда надо надел, когда надо снял, я так не одну пару колец проебал)))А пизду жаль, что порвалась{cat (31)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Проще кольца в уздечку, когда надо надел, когда надо снял, я так не одну пару колец проебал)))А пизду жаль, что порвалась{cat (31)}
Молодая мама,физкультурное училище закончила,в 90е на прессе кубы были,еблась божественно.
Не женщина ,а рак мозгов)
В техникуме физру преподавала.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тебе надо было сказать ей "ты все не правильно поняла!" и закричать посередине комнаты "пукхеееее?"
Для меня пукхе,когда пизда вдребезги тобой разебана,и каждое введение пукхе,и брызги встороны.тогда ебля на Славу(не певицу),да и на неё тоже)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да тоже тема,тут ещё мне старому в голову мысль приходила полумесяц вьебать, чтоб он в движении переворачивался,но опять подумал о жопах,жалко стало.
Как мне одна говорит,еду домой,а жопа так приятно болит,когда в автобусе на кресле сидит,после ночной ебли.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чё ты сразу заднюю сдал)
Да не, не сдал заднюю... Кстати, у меня это был самый долгий чпок ..потому что мне было никак не собрать и не кончить... Менты напрягали)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не ведись,если ты дома добытчик ,ну и ваще мужик.
Не должно быть даже равных отношений.баба это баба и этим она тебя слабым делает.
Мне нравится как у мусульман построено,в плане жена муж.
Не ведусь... Я ещё тот стучатель по столу кулаком!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Металлические члены)
Через металло детектор проходите и свистит вовсю!) и тетка та какая "снимите все металлическое", а в ответ тишина и спокойно снимаются штаны, достается писюн, отстегивается пара колец и шаров и задается вопрос " у Вас руки мытые? Просто мне их потом опять одевать, поэтому руки должны быть мытыми!" положил ей в руку все свои железяки и пошел!)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Как то телку снял в кабаке,ебу в поьезде о она в полушубке из соболя,раком настоебало ,полушубок на пол,кончил об подкладку соболя хyй вытер и всё без напряга.
Суть,а ведь интелегентная взрослая женщина,а внутри прям шлюховица.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Для меня пукхе,когда пизда вдребезги тобой разебана,и каждое введение пукхе,и брызги встороны.тогда ебля на Славу(не певицу),да и на неё тоже)
Я угараю Саш!)
Ты когда возбужден, мысли теряешь и читая сообщения приходится вникать и складывать пазл мыслей))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Металлические члены)
Через металло детектор проходите и свистит вовсю!) и тетка та какая "снимите все металлическое", а в ответ тишина и спокойно снимаются штаны, достается писюн, отстегивается пара колец и шаров и задается вопрос " у Вас руки мытые? Просто мне их потом опять одевать, поэтому руки должны быть мытыми!" положил ей в руку все свои железяки и пошел!)
Они из хирургической стали, вроде не пищит

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот смотрю я на грудку с макаронами и понимаю - как же я бля заебался её жрать то уже, сука{cat (1)}
Тоже с утра тарелочку супа макаронного с грудкой.
Печени говчжьей ебани, в охотку заебись, и быстро

Назад
Сверху Снизу