Причем макароны не заебали ни разу)))) а вот грудка тварь какая!)Вот смотрю я на грудку с макаронами и понимаю - как же я бля заебался её жрать то уже, сука![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем макароны не заебали ни разу)))) а вот грудка тварь какая!)Вот смотрю я на грудку с макаронами и понимаю - как же я бля заебался её жрать то уже, сука![]()
Да я понял,тем более тебя то)тай то навсегда в сердце останется.)Я угараю Саш!)
Ты когда возбужден, мысли теряешь и читая сообщения приходится вникать и складывать пазл мыслей))
Как я её не извращался только готовить) сука такаяПричем макароны не заебали ни разу)))) а вот грудка тварь какая!)
От всей в души с левой крюка...Один чел из 90х возвращается после пчтнашки ,за один заход,а нравы то изменились.
Ну с телкой заходит в подъезд,а девка такая без комплексов,ногу на подоконник ставит,и сходу ему,подсолится не хочешь)
Угадайте, что было дальше.
Да.От всей в души с левой крюка...
От всей в души с левой крюка...
И он стал,часть корабля,часть команды))Да.
Но потом время изменило его )
Среди избранных станешь избранным,среди нечестивых станешь нечестивым.

Я так понимаю здесь все нарциссы)Хорошо, что уточнил про партнерш))) а то у меня аж руки вспотели)
Все дело не в шарах)))
Да я ж угараю с нас.. Нам на гримировке дают трусы веселые, через которые все прекрасно видно.. Смысл в этих трусах теряется....вот и прикалываюсь, что можно увеличить, чтобы гримерши там облизывали или облизывались)
Немношка не понял, с чего такие заскоки сегодня, друже?И тебе привет, юный глиномес![]()
Бля, ты хошь сказать, что телок в опу не трахаешь?Немношка не понял, с чего такие заскоки сегодня, друже?
Ты не в ту компанию попал, где все так приветствуются?
У меня ваще жена бывшая бухгалтером в милиции 8 лет отработала,ирония судьбы.Да не, не сдал заднюю... Кстати, у меня это был самый долгий чпок ..потому что мне было никак не собрать и не кончить... Менты напрягали)
Бро, ну глиномесом называют людей, которые сами себе глину месят, в своей так сказать центрифуге))Бля, ты хошь сказать, что телок в опу не трахаешь?
Да ну нахуйБро, ну глиномесом называют людей, которые сами себе глину месят, в своей так сказать центрифуге))
.png)
Ну в общем, не называй меня так)))Да ну нахуй![]()
ХорошоНу в общем, не называй меня так)))
Ремесленник)Ну в общем, не называй меня так)))