- Реакции
- 18,879
Здорово, треновый бот!Здорова, сухарик!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, треновый бот!Здорова, сухарик!![]()

Я грудку вообще не ем) как ее есть, она же невкуснаяВот смотрю я на грудку с макаронами и понимаю - как же я бля заебался её жрать то уже, сука![]()
.png)
Уже побротый что ли?да мне накласть![]()
поброюсь завтроУже побротый что ли?
скора?поброюсь завтро
Он не трахает телок в те места, которые целует с языкомБля, ты хошь сказать, что телок в опу не трахаешь?
.png)
Фу, какой ты мерзкий, бееОн не трахает телок в те места, которые целует с языком
Чтобы вкус своего члена не вспоминать
Интересное у тебя мышление)Он не трахает телок в те места, которые целует с языком
Чтобы вкус своего члена не вспоминать
Чтобы понять другого человека, надо мысленно представить себя на его месте.Интересное у тебя мышление)
Не стоит его проецировать на других людей.
Чтобы было понятнее - это если Тебя зовут Дима, не значит что меня зовут Дима)
Ок , представь себя амбромовичем на секунду и пришли баблаЧтобы понять другого человека, надо мысленно представить себя на его месте.
Я о том что ты сказал выше не писал.Чтобы понять другого человека, надо мысленно представить себя на его месте.
Михалыч , как сам? Я проснулся недавно , жру чипсы )Я о том что ты сказал выше не писал.
Но вот теперь, я представил тебя, исходя из твоего собощения, и ужаснулся...
Много ли тёлок у которых есть яйца?Если тебе телка в жопу дала,то она тебе доверяет полностью,как ты ей когда она яйца в рот ложит)
.png)
Приятного))Михалыч , как сам? Я проснулся недавно , жру чипсы )
Думаю ,что побольше чем щас у мужиков.даже если она яйца мужика закладывает в рот,то не факт что ради удовольствия мужика,ей скмой по кайфу)Много ли тёлок у которых есть яйца?![]()
Яичники у всех телок естьМного ли тёлок у которых есть яйца?![]()