- Реакции
- 5,191
Т100 ,нах он тебе сдался.)Приснился сон ))))))),что 200 таблов метана мне ,ну просто позарез нужны ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т100 ,нах он тебе сдался.)Приснился сон ))))))),что 200 таблов метана мне ,ну просто позарез нужны ))))))))
Да,и гречневое молоко заебись.Молока конопляного налил ?![]()
RuSs брат ,что там ,как грудь?А то ты щас опять вкинешься, отъедешь на месяц и вернёшься![]()
Ва Алейкум Ассалам, в ответ кричу , всем пацанамСАЛАМ ВСЕМ САЛАМ Я КРИЧУ СВОИМ БРАТАНАМ
Раскрой секрет рецепта))
Подробнее о последствиях по указанному телефону выяснял, не?Jus,пойдем покурим)
Не рекомендую.
.png)
.png)
.png)
Помню петарды такие были...Подробнее о последствиях по указанному телефону выяснял, не?
ЗЫ: у меня на компе блок питания Corsair, так что у меня когнитивный диссонанс![]()
Да и ещё хотел тебе сказать,мне когда сухожилие грудное пришили,врач здравый советовал в моем случае нандролон.Добрый День,пиздец ломка ,(((((,так гантели хочется выжать ((((,рука сука покоя не даёт, (((,всем здравия и здоровья!!!!!
Плов будет?Ва Алейкум Ассалам, в ответ кричу , всем пацанам
Дрищеват ты ((В связи с тем что у меня появилось теперь больше свободного времени,предлагаю свою кандидатуру в банду БиЧс.Готов курировать дрищей,которые хотят иметь яйца с изюм.но быть большими и сильными,с небольшими затратами на метан,суст и деку.Имею рабочий присед 175кг(6*6),жим лежа рабочий 135кг(6*6),собственный вес 86кгВ лучшие времена рабочий присед 200кг ,жим лежа 145кг.пока не набрал форму
Посмотреть вложение 35310Посмотреть вложение 35311Посмотреть вложение 35312
или шашлык?Плов будет?
Мясисто выглядитДа вы опять решили заебать пловом?!
я тут уже заебался перекусы делать до обеда
Посмотреть вложение 35313
а он про плов...![]()
багет луковый, сыр и шейка варено-копченаяМясисто выглядит
.png)
Ну тут чё могу сказать,Бро,175кг я работаю ногами без пояса и бинтов))через пару месяцев выйду на 200.Жим стоя рабочий 90кг,штангой,но там одевал пояс.Французский жим 80кг.Жим лёжа уже написал 145 Макс.рабочий.Дрищеват ты ((