Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Нормальная у тебя кость че ты
Я на России в 14 лет 800 метров взял второе место,за счет кости и жилистого сложения,и очень злого спортивного характера.Идеальное сложение для длинного спринта и качества психологические,не сдаюсь никогда.Тот кому я проиграл выступает в Европе сейчас,за сборную РФ
На данный момент тренирую трех человек.очень успешно.Бесплатно.

C

Chantico

Поджарочку из свининки сделай,прям с жирком,за уши не оттянешь.) здорово Бро.
Свининку не очень люблю {cat (36)} Я думал в сторону говядины, но мне её так лень готовить, поэтому курицу поджарю {cat (41)} Приветствую, дружище)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ага! Прикинь, сидит тут кекс из сизо и разводит всех)
У меня так было в жизни... Как оказалось, они там ребята с бошками и нереальные схемы по заработку бабла имеют... Народ в инете они разводят на ура, каждый раз темы разные придумывают (гостиницы сдают, хаты, и прочая дичь) причем даже со своими сайтами и прочим....
Ужены подругу так один хyй разводил.
Телефоны ему за 30 рублей покупала.
Че ей не говорил,хоть бы хyй.
Взрослая баба,верила.
Неправильно так,как не оправдывай.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я не закатываю бро
Короче я могу вести тему для чайников.борцов нахуй сразу,для дрищей кто хочет что то нарастить,я сам был дрищем,и форум(не этот) очень мне помог.много чего узнал,и кстати выиграл несколько соревнований именно благодаря инфе нужной.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне много людей пишут в лс.как че пить,как тренить.Отвечаю,чем могу тем помогаю.своим опытом.Не претендую на справделивость,я тип вспыльчивый,но всегда помогу слабому.тут есть черный властелин психотик,земеля))пусть он этим занимается.но меня уже заебало всех тренировать,подсказывать.имея огромный опыт за плечами.Должен он как то вознаграждаться.даже пусть модерством.Я все показал все рассказал.
Решайте.пока я не начал пылить {cat (41)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Зная мою кукушку на трене этим дело не обойдётся, я и так психую на весь зал когда не могу найти нужное мне {cat (41)}
В зал ходил когда,меня уже знали,ебанутый пришел.
Кровь,пот и слезы)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня тоже тонкая кость
Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)
я КМС 60м.Больше тоже не люблю бегать))но у меня огромная кипа грамот,в моей области не было равных мне от 60м до 3000м.9мин.25сек мой лучший результат на 3000м.Это кажется всего лишь второй взрослый разряд)))но хyй его кто тут пробежит))хоть в борцовках.хоть в кедах{cat (41)}
После первого км на уровне 3мин+10сек все откажет,телу не хватит кислорода двигаться еще два км в таком темпе.Я генетически одарен.
тут я обогнал их всех на круг(200м метров.манеж).это 800м дистанция)
p683TFJ_ST8.jpg

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня тоже тонкая кость
Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)
Хуево тебя засекают.не поверю в 11.00.при мне у тебя получится 12.00.в берцах.ты далек от соревнований.я бегал с автоматической фиксацией.в позднее время.
Такие колхозные забеги не считают.Приедь на стадион,ты неприятно удивишься.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу