- Реакции
- 36,620
Я не закатываю броне подмазывайся теперь))жду фото твоих банок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не закатываю броне подмазывайся теперь))жду фото твоих банок
Я на России в 14 лет 800 метров взял второе место,за счет кости и жилистого сложения,и очень злого спортивного характера.Идеальное сложение для длинного спринта и качества психологические,не сдаюсь никогда.Тот кому я проиграл выступает в Европе сейчас,за сборную РФНормальная у тебя кость че ты
Свининку не очень люблюПоджарочку из свининки сделай,прям с жирком,за уши не оттянешь.) здорово Бро.
Я думал в сторону говядины, но мне её так лень готовить, поэтому курицу поджарю
Приветствую, дружище)Ужены подругу так один хyй разводил.Ага! Прикинь, сидит тут кекс из сизо и разводит всех)
У меня так было в жизни... Как оказалось, они там ребята с бошками и нереальные схемы по заработку бабла имеют... Народ в инете они разводят на ура, каждый раз темы разные придумывают (гостиницы сдают, хаты, и прочая дичь) причем даже со своими сайтами и прочим....
Короче я могу вести тему для чайников.борцов нахуй сразу,для дрищей кто хочет что то нарастить,я сам был дрищем,и форум(не этот) очень мне помог.много чего узнал,и кстати выиграл несколько соревнований именно благодаря инфе нужной.Я не закатываю бро
Ещё в зале душно .png)
а кондиционер в зале есть?Так устал на тренировке ногЕщё в зале душно
![]()
Включали бы егоа кондиционер в зале есть?
.png)
Да ноги пиздец,всегда.Так устал на тренировке ногЕщё в зале душно
![]()
Сам включи)Включали бы его![]()
Сам включи)
Возмущаться начнут, придётся выключить кого-нибудь .png)
Просто,цыц им нахуй)Возмущаться начнут, придётся выключить кого-нибудь
![]()
.png)
Зная мою кукушку на трене этим дело не обойдётся, я и так психую на весь зал когда не могу найти нужное мнеПросто,цыц им нахуй)
.png)
а какие дозировки?Зная мою кукушку на трене этим дело не обойдётся, я и так психую на весь зал когда не могу найти нужное мне![]()
200 длинного в неделю и 150 короткогоа какие дозировки?
.png)
В зал ходил когда,меня уже знали,ебанутый пришел.Зная мою кукушку на трене этим дело не обойдётся, я и так психую на весь зал когда не могу найти нужное мне![]()
я КМС 60м.Больше тоже не люблю бегать))но у меня огромная кипа грамот,в моей области не было равных мне от 60м до 3000м.9мин.25сек мой лучший результат на 3000м.Это кажется всего лишь второй взрослый разряд)))но хyй его кто тут пробежит))хоть в борцовках.хоть в кедахУ меня тоже тонкая кость
Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)
.png)
Хуево тебя засекают.не поверю в 11.00.при мне у тебя получится 12.00.в берцах.ты далек от соревнований.я бегал с автоматической фиксацией.в позднее время.У меня тоже тонкая кость
Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)