Общение Свободное Общение

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
Ну последние лет 7 по 4 раза в год бегаю на оценку
Лучший 11, худший 11.4. Не думаю, что все это время мне на 1 секунду меньше засекают) в университете в кросах 10.8
Я просто с детства лет 8 тхэквондо занимался, там конкретно скорость и тренировали

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну последние лет 7 по 4 раза в год бегаю на оценку
Лучший 11, худший 11.4. Не думаю, что все это время мне на 1 секунду меньше засекают) в университете в кросах 10.8
Я просто с детства лет 8 тхэквондо занимался, там конкретно скорость и тренировали
Это колхоз))извини))дитсанцию смотрят на стадионе.там несколько судей.либо автомат))то как тебя засекают это смех))если серьезно говорить про сек))

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
Сейчас конечно с моими окорочками это на много сложнее. Почти всегда это заканчивается растяжением или надрывом бицепса бедра(

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Сейчас конечно с моими окорочками это на много сложнее. Почти всегда это заканчивается растяжением или надрывом бицепса бедра(
Без разминки хорошей,я на 60 метров сразу порву себе заднее бедро.Нужна полноценная разминка и растяжка.ну и бегать на результат нужно исключительно на стадионе.все остальное не результат.

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
Это колхоз))извини))дитсанцию смотрят на стадионе.там несколько судей.либо автомат))то как тебя засекают это смех))если серьезно говорить про сек))
Ну что значит колхоз? Ты же не знаешь моих условий) ты всего лишь представил картинку у себя в голове исходя из личного опыта
Я тоже самое могу сказать о твоих силовых. Мой соревновательный присед 280, но в зале я делал 300кг. Дело в том, что основная масса фитнес оборудования имеет погрешность. В моем зале 20ки весят 19.6 а гриф 18кг, хотя пишут 20 и 20
Но я ж не называю тебя колхозом)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добрый День,пиздец ломка ,(((((,так гантели хочется выжать ((((,рука сука покоя не даёт, (((,всем здравия и здоровья!!!!!
Так а что с твоей рукой?
У меня вот соски порезаны, сидел ща на работе как начали рубцы болеть с колящей болью, я чуть посередине кабинета не наложил от боли!
А у тебя что?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну что значит колхоз? Ты же не знаешь моих условий) ты всего лишь представил картинку у себя в голове исходя из личного опыта
Я тоже самое могу сказать о твоих силовых. Мой соревновательный присед 280, но в зале я делал 300кг. Дело в том, что основная масса фитнес оборудования имеет погрешность. В моем зале 20ки весят 19.6 а гриф 18кг, хотя пишут 20 и 20
Бро,ты пишешь результат первого разряда))ты его в берцах никогда не пробежишь))тебя хуево фиксируют))приедь на стадион))будешь удивлен.Я выступал за сборную области и знаю что говорю))ты любитель,а я профессионал.ну какие нахуй берцы и 11.0{cat (41)}
То есть в шиповках ты сделаешь 10.0?:crazy:ты бы видел как мы тренировались.с резиновой покрышкой в гору.а ты одаренныйто писдец))11.0 в сапогах:tony1:ща заплакал одни ямайский бегун:suicid:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Свининку не очень люблю {cat (36)} Я думал в сторону говядины, но мне её так лень готовить, поэтому курицу поджарю {cat (41)} Приветствую, дружище)
Можно сделать крутую тему "Казан Кебаб!" ебенячья тема!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
какой у тебя вес?я присел 225кг в своем весе.86-87.рабочий жим лежа был 145.жим стоя 90.

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
А, ну то что я выступал всегда за школу и универ бегая на стадионе, то это фигня, это тоже колхоз. И тренировки с резиной, с парашутом... всё это проходил. 5 дней в неделю 2 тренировки в день
Но куда мне до ваших областных соревнваний(
Где тут смайлы с котом? Хочу грустную котейку вставить)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А, ну то что я выступал всегда за школу и универ бегая на стадионе, то это фигня, это тоже колхоз. И тренировки с резиной, с парашутом... всё это проходил. 5 дней в неделю 2 тренировки в день
Но куда мне до ваших областных соревнваний(
Где тут смайлы с котом? Хочу грустную котейку вставить)
Бро,огорчу.у нас все бегали за универ и стадион.КМС только я получил,и стипендию в белом доме,кучу грамот и медалей.
11.0 в берцах я бы не осилил{cat (41)}

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
какой у тебя вес?я присел 225кг в своем весе.86-87.рабочий жим лежа был 145.жим стоя 90.
Осенью крайний раз нормально выступил с весом 81.4кг 280/135/260 жим отстаёт шо ппц, вся сила в ноги уходит
Рост 172

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Осенью крайний раз нормально выступил с весом 81.4кг 280/135/260 жим отстаёт шо ппц, вся сила в ноги уходит
Рост 172
Я без пояса и бинтов сажусь.с поясом и в бинтах +30кг.но не первариваю эту йухню.садишься так садись.своими силами.не можешь.не надо садиться

Bartid93

Проверенный
Реакции
2,964
Бро,огорчу.у нас все бегали за универ и стадион.КМС только я получил,и стипендию в белом доме,кучу грамот и медалей.
11.0 в берцах я бы не осилил{cat (41)}
Это никак не показатель того, что я не пробегу их)
Какой-то глупый спор выходит
Пойду линейку доставать, чувствую скоро пригодится

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Это никак не показатель того, что я не пробегу их)
Какой-то глупый спор выходит
Пойду линейку доставать, чувствую скоро пригодится
ты настолько крут.как кмс по л/а в берцах))
смеши идиотов.ты увидишь мои пятки со старта{cat (41)}кмс хуев:crazy:ты хоть стадик видел раз?какие лошади там бегают?))11.0{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
ты выступи где подтвердят твой результат.ты колхозник врущий причем.тебя в сборную заберут.в берцах 11.0.
Ты даже не понимаешь что несешь))

Назад
Сверху Снизу