Не парься, вырежет врач потом, проверено!не не не,такого мы не желаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не парься, вырежет врач потом, проверено!не не не,такого мы не желаем
Я тут ранее писал... Не знаю в каком городе живешь, но закажи в аптеку близ города, но в области. В областях всем похеру!Так потом все равно рецепт просят,в аптеке в которую заказываешь
Ну это же потом время на восстановление и нельзя будет тренироваться,мне пока не хотелось бы такогоНе парься, вырежет врач потом, проверено!
Нельзя тренить вообще не долго... Я со швами ща гоняю.. Не тренил 4 дня, всего лишь!Ну это же потом время на восстановление и нельзя будет тренироваться,мне пока не хотелось бы такого
Не знал,думал требуется большее время на восстановлениеНельзя тренить вообще не долго... Я со швами ща гоняю.. Не тренил 4 дня, всего лишь!
Безусловно, у каждого время восстановления свое.. Кому-то и больше требуется. У меня вот так...Не знал,думал требуется большее время на восстановление
Вот это поворот!)
Сам в шоке.Вот это поворот!)
А врач чем херачит в таких случаях, хером или рукой? Или морковкойЯ знаю, был я на лечебном массаже "коленно-локтевая"... Врач херачил так, будто гной выдавить хотел.. Или мстил за что-то мне! Падонок!
На пацана с блином смотришь и вспоминаешь, когда последние блины собрал по 25 кг на жим ногами в подвале, а кОчкам не досталось
.png)
Кто-то вообще о таком задумывается?какой смысл в этом......Когда кто-то пишет про стометровку за 11 секунд в берцах, поневоле начинают закрадываться сомнения: А не пиздабол ли ты?!
И пробежал за 10Когда кто-то пишет про стометровку за 11 секунд в берцах, поневоле начинают закрадываться сомнения: А не пиздабол ли ты?!
.png)
Слоеное тесто и кольцо из яблока))) Посыпать корицей (да чем угодно)Раскрой секрет рецепта))
Я об этом не думал)А врач чем херачит в таких случаях, хером или рукой? Или морковкой
после 2х месячной безуглеводки,все таким вкусным кажется шо капецСлоеное тесто и кольцо из яблока))) Посыпать корицей (да чем угодно)
По Форме без разницы.