C
Chantico
МинутЯ в школе за 9 бегал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МинутЯ в школе за 9 бегал.
За БалтикойЯ в школе за 9 бегал.
Не без этого!За Балтикой
Спасибо, Димон.Круть!![]()
СПбау тоже!А москау ваще проблем нет,хоть в аптеке,хоть интернет.
Это когда ноги убежали, а ты еще на месте стоишь)Я б охуел
Ну все, гречу узнаем по подбородку на улице и соскам)!Скоро экзамен на А.дрочил восьмерку сегодня.
Было бы прикольноНу все, гречу узнаем по подбородку на улице и соскам)!
Кстати я сегодня с резинкой делал отведения назад.Кто сегодня тренит бицепс БЕДРА, тот Красава... Особенно с упражнением Роджера!
Бля это крутой напас)За Балтикой
Рождённый бегать пизды не получит)Когда кто-то пишет про стометровку за 11 секунд в берцах, поневоле начинают закрадываться сомнения: А не пиздабол ли ты?!
Никогда не носил, просто представил как я бежал бы спотыкаясь в ботинках)Рождённый бегать пизды не получит)
У меня разница между результатом в берцах и без - мизерная. Как давно вы носили современные берци? Они лёгкие, удобные
Ну та не суть, тут форум качков, а не спринтеров. Буду говорить только о силовых, которые можно подтвердить на оллпауер))
Один хрен кроссовки и берцы - это как небо и земля...Там сейчас нанотехнологии в них
Всякие гортексы, сетки, подошва как в кросах. Даже трекинговые носки в комплекте дают))
С борцами когда удавалось потренить,рывки очень любил.сам до железа классикой занимался.Никогда не носил, просто представил как я бежал бы спотыкаясь в ботинках)
Я хоть и не спринтер, но футболизмом занимался. Приходилось постоянно по тыще рывков делать на тренировке
Сразу бежать?Если увидите дуру в таком шлеме.то это я,)