Б
Багир
От мусоров съебашься ещё не с такой скоростьюА, жестко. А яе вы раньше не сказали о таком приколе?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От мусоров съебашься ещё не с такой скоростьюА, жестко. А яе вы раньше не сказали о таком приколе?)
Ты чо оправдываешься ? Да пошли ты нахуй такое жюриЯ на России в 14 лет 800 метров взял второе место,за счет кости и жилистого сложения,и очень злого спортивного характера.Идеальное сложение для длинного спринта и качества психологические,не сдаюсь никогда.Тот кому я проиграл выступает в Европе сейчас,за сборную РФ
На данный момент тренирую трех человек.очень успешно.Бесплатно.
.png)
Бл , тут дело с бывшей , зуб даю . Я, как со своей разбежался , хуйня началась . Надо пловом лечитьта шоб я знал ((
Да это не я говорил)))От мусоров съебашься ещё не с такой скоростью
Бл, Михалыч , у тебя нет кирзачей?Да это не я говорил)))
.png)
Нет да и вообще ты ж видел ч езжу на машинеБл, Михалыч , у тебя нет кирзачей?![]()
Бл, а бегаешь , в чем ?Нет да и вообще ты ж видел ч езжу на машине
Видео запили, интересноУ меня тоже тонкая кость
Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)
Или дверь , хотябВидео запили, интересно![]()
Кто из них , ты ?я КМС 60м.Больше тоже не люблю бегать))но у меня огромная кипа грамот,в моей области не было равных мне от 60м до 3000м.9мин.25сек мой лучший результат на 3000м.Это кажется всего лишь второй взрослый разряд)))но хyй его кто тут пробежит))хоть в борцовках.хоть в кедах
После первого км на уровне 3мин+10сек все откажет,телу не хватит кислорода двигаться еще два км в таком темпе.Я генетически одарен.
тут я обогнал их всех на круг(200м метров.манеж).это 800м дистанция)
Посмотреть вложение 35319

Да россияне бля все на одно лицо, как китайцыКто из них , ты ?![]()
Пока не обосрутсяДа россияне бля все на одно лицо, как китайцы
.png)
Пока не обосрутся![]()
Бл , самый адекватный из них - это мужик на заднем плане , в жару надо в теньке кайфовать
Могу записать, как кота пельменями кормлю)Видео запили, интересно![]()
А сам?!Могу записать, как кота пельменями кормлю)
Пусть сожрет на видео 2 кг. пельмешек , как нормальные парниА сам?!
.png)
Аж поджелудка кольнула о прочитанногоПусть сожрет на видео 2 кг. пельмешек , как нормальные парни![]()