Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бл, меня раз так скрутило , что я пол района пробежал за 9,4 , чтобы не обосраться . Забежал в подъезд и, как уебался плашмя..
Как я там не обосрался, одной судьбе известно . Потом ещё лифт, который застрял на 9. Короче , всех богов вспомнил
А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дайте совет друзья. Я на курсе, но у меня внезапно сломался зуб, ну там прям жестко. Как мне поступить, идти так и лечить или сначала на мост уйти и тогда решать проблему? Я что-то даже никогда на курсе с зубами не сталкивался. Да и вообще всегда с ними все хорошо, регулярно проверяю. Но тут что-то пошло не так...
Смело иди и лечи!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я заебался с ними пытаться что-то сделать и плюнул, который год ебался - не растут суки
Делай осла, а после него камбалу и будут икры збс! Если на курсе, то 2 раза в неделю делай!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла! {cat (41)} а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Грыжи изи закачать можно на гиперэкстензии без веса, а потом только в путь на приседы и тяги!
Говорю знаю о чем!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)
Эт как пернуть,а там потекло.трусами подтерся выкинул и дальше пошёл)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла! {cat (41)} а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Ну так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?
Мне помогает,только с АС

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ага, круто... как раз именно то, что я не могу делать в принципе {cat (41)}
колько я хоть убей не пойму, как связаны эти упражнения и голень{cat (31)}