- Реакции
- 18,879
Кот тоже в берцах бегает?)Свои уже съел
Не буду ж я отбирать у кота пельмени для видео!!
))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот тоже в берцах бегает?)Свои уже съел
Не буду ж я отбирать у кота пельмени для видео!!
))

На зад, ты имел в виду)?!)Кстати я сегодня с резинкой делал отведения назад.
Ну полный чайник)!Если увидите дуру в таком шлеме.то это я,)
Это типа как Брату по списку ненавистных? Оба бы в лес поехали.Я б прислал бесплатно, жили б в одной стране))
А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...Бл, меня раз так скрутило , что я пол района пробежал за 9,4 , чтобы не обосраться . Забежал в подъезд и, как уебался плашмя..
Как я там не обосрался, одной судьбе известно . Потом ещё лифт, который застрял на 9. Короче , всех богов вспомнил
Смело иди и лечи!Дайте совет друзья. Я на курсе, но у меня внезапно сломался зуб, ну там прям жестко. Как мне поступить, идти так и лечить или сначала на мост уйти и тогда решать проблему? Я что-то даже никогда на курсе с зубами не сталкивался. Да и вообще всегда с ними все хорошо, регулярно проверяю. Но тут что-то пошло не так...
Доброй ночи, Дружище!Доброй ночи камрады![]()
Делай осла, а после него камбалу и будут икры збс! Если на курсе, то 2 раза в неделю делай!я заебался с ними пытаться что-то сделать и плюнул, который год ебался - не растут суки
Грыжи изи закачать можно на гиперэкстензии без веса, а потом только в путь на приседы и тяги!когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла!а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Эт как пернуть,а там потекло.трусами подтерся выкинул и дальше пошёл)А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)
Прочитал и побледнел.сразу свои вспомнилГрыжи изи закачать можно на гиперэкстензии без веса, а потом только в путь на приседы и тяги!
Говорю знаю о чем!
когда я тянул 200 на 15 у меня точно так же голень не росла!а потом хуякс...и стрельнули грыжи в спине
Мне помогает,только с АСНу так опыт приходит с ошибками , Костян. Я на разминке защемление получил , долго со спиной ебался потом . Высокоповторка тебя так же не берет , скажем от 50 повторений ?
Опять проспал,где был целый день)Левая сиська круче![]()
Скакалку пробовал,я заебался с ними пытаться что-то сделать и плюнул, который год ебался - не растут суки
Кто это придумал, убить хотел пацанов
За мышами)Кот выше всего этого, ему не нужно никуда бегать
Все живы, только тот кто справа трико обосрал своеКто это придумал, убить хотел пацанов
Посмотри на икры великих тягунов, Магнуса, Холла и прочих - вопросы отпадутага, круто... как раз именно то, что я не могу делать в принципе
колько я хоть убей не пойму, как связаны эти упражнения и голень![]()