Общение Свободное Общение

Б

Багир

А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)
Ты уверен ?:biggrin:

E

El gato Lopez

всем доброго утра и продуктивного дня! я после двух недельного перерыва в зал- ноги. потом в планах ебля на природе с подругой под пиццу.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Прочитал и побледнел.сразу свои вспомнил
У меня их 3. 2 поясничные уже со мной около 14 лет. И 1 не очень старая, лет 5 со мной.
С грыжами приседал 260*6 и тянул столько же.. А все благодаря одной очень умной женщине! Она меня поставила на ноги и рассказала как грыжи закачивать пожизненно!
Когда тренером работал, тоже людей этим на ноги ставил, которые с грыжами мучались!

J

Jus

Грыжи изи закачать можно на гиперэкстензии без веса, а потом только в путь на приседы и тяги!
Говорю знаю о чем!
та шо ты говоришь! вот прям "изи"? {cat (21)} Бро, я лет 10 этим занимался, и без веса и с весом, я дошел до полтоса перед грудью на гиперке. Да, со спиной стало лучше, раньше по утрам вставал как инвалид, а щас рецидивы крайне редки (тьфу-тьфу-тьффу), но после каждого приседа даже с небольшим весом (и нормальной техникой с фиксированной спиной)- я снова неделю инвалид на диклофенаке{cat (40)}
Со становой те же яйца, но вот парадокс - румынскую делать могу, но тоже веса небольшие, 120-130 кг не больше

J

Jus

У меня их 3. 2 поясничные уже со мной около 14 лет. И 1 не очень старая, лет 5 со мной.
С грыжами приседал 260*6 и тянул столько же.. А все благодаря одной очень умной женщине! Она меня поставила на ноги и рассказала как грыжи закачивать пожизненно!
Когда тренером работал, тоже людей этим на ноги ставил, которые с грыжами мучались!
Бро я все это прекрасно понимаю, сентенция про "селедок" выше тут тоже подойдет, просто грыжи и их расположение и ущемления нервов У ВСЕХ РАЗНЫЕ, там, где один может тянуть 300, второй еле с горшка встает, увы

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А я поеду на мед осмотр по работе{cat (13)}
Здорово братюли.
Я на осмотре всегда угораю.как им перечислю, чё я в себя внедряю.
И они мне давай о вреде хуячить.
Прям охота вздрачнуть им на умные головы за их советы)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
та шо ты говоришь! вот прям "изи"? {cat (21)} Бро, я лет 10 этим занимался, и без веса и с весом, я дошел до полтоса перед грудью на гиперке. Да, со спиной стало лучше, раньше по утрам вставал как инвалид, а щас рецидивы крайне редки (тьфу-тьфу-тьффу), но после каждого приседа даже с небольшим весом (и нормальной техникой с фиксированной спиной)- я снова неделю инвалид на диклофенаке{cat (40)}
Со становой те же яйца, но вот парадокс - румынскую делать могу, но тоже веса небольшие, 120-130 кг не больше
В пизду Jus,какие нах приседы.
Не ломай себя.

Назад
Сверху Снизу