Б
Багир
Ты уверен ?А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен ?А я однажды обосрался.. А потом скрутило второй раз,.... Ну я чет терпел терпел, а потом подумал "а че терпеть?? Один хрен обосратый уже!" и 2й раз спустил клапан...
В школе было дело!)

У меня их 3. 2 поясничные уже со мной около 14 лет. И 1 не очень старая, лет 5 со мной.Прочитал и побледнел.сразу свои вспомнил
Тут это... Сиры и сирихи только есть)Утра доброго, господа и дамы, сэры и сэрихи
та шо ты говоришь! вот прям "изи"?Грыжи изи закачать можно на гиперэкстензии без веса, а потом только в путь на приседы и тяги!
Говорю знаю о чем!
Бро, я лет 10 этим занимался, и без веса и с весом, я дошел до полтоса перед грудью на гиперке. Да, со спиной стало лучше, раньше по утрам вставал как инвалид, а щас рецидивы крайне редки (тьфу-тьфу-тьффу), но после каждого приседа даже с небольшим весом (и нормальной техникой с фиксированной спиной)- я снова неделю инвалид на диклофенаке.png)
все селедки - рыбы, но не все рыбы - селедки, в кугггсе? ))Посмотри на икры великих тягунов, Магнуса, Холла и прочих - вопросы отпадут
Бро я все это прекрасно понимаю, сентенция про "селедок" выше тут тоже подойдет, просто грыжи и их расположение и ущемления нервов У ВСЕХ РАЗНЫЕ, там, где один может тянуть 300, второй еле с горшка встает, увыУ меня их 3. 2 поясничные уже со мной около 14 лет. И 1 не очень старая, лет 5 со мной.
С грыжами приседал 260*6 и тянул столько же.. А все благодаря одной очень умной женщине! Она меня поставила на ноги и рассказала как грыжи закачивать пожизненно!
Когда тренером работал, тоже людей этим на ноги ставил, которые с грыжами мучались!

Доброе Утро!))),у меня выходной не выходной (((((2 неделю одно и тожеДоброе утро друзья. Всем хороших выходных . А у нас день города сегодня.
Здорово братюли.А я поеду на мед осмотр по работе![]()
Крепись БроДоброе Утро!))),у меня выходной не выходной (((((2 неделю одно и тоже
В пизду Jus,какие нах приседы.та шо ты говоришь! вот прям "изи"?Бро, я лет 10 этим занимался, и без веса и с весом, я дошел до полтоса перед грудью на гиперке. Да, со спиной стало лучше, раньше по утрам вставал как инвалид, а щас рецидивы крайне редки (тьфу-тьфу-тьффу), но после каждого приседа даже с небольшим весом (и нормальной техникой с фиксированной спиной)- я снова неделю инвалид на диклофенаке
Со становой те же яйца, но вот парадокс - румынскую делать могу, но тоже веса небольшие, 120-130 кг не больше