Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
случайно залез к Адаму на сайт , хуя трен у него по 5 за балон )))), наверно пиздец, какой рабочий раз ценник такой
Чуть опоздал ты до этого был на остатках вариант Адам Лабс по дешевле , но такой же ядерный {cat (19)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Несмотря на понедельник всем хорошего дня и настроения! {cat (15)}
Чета холодновато правда для лета - всего 7 градусов....:(
настроение )))), новости , американцы на учениях , захватили по ошибке завод , перепугали всех рабочих )))))))))))))))))))))

П

Племяша

Доброго утра всем!
А я встал в 3 ночи и думал обойдусь без жрачки... Не тут-то было.... Сожрал яиц отварных, залился молоком жирным и пошел спать.... Дичь какая-то, на жор тянет капец! Ща на курс сяду, и наоборот жрать перехочу(
На курсе и не жрать? Да невозможно

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я на мосту жру так что челюсть не закрывается Бро :) Сейчас схожу за курочкой , пожарю в духовке со специями !!! Фото с меня :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
хуя, ребятишки отдай мне суст , всё равно болючий )))), хуя меня жаба душить начала,)))))), мне по хyй , я по 0,5 , сделаю )))), пусть болит)))))
Я тут расписывал как ставить суст и другое говнишко, чтобы болей не было и шишек на 4 года)

J

Jus

Тоже угорь в одном месте скапливается постоянно?! На спине между шипами...
это жировик, ему сто лет уже... не мешает - потому не трогаю и не удаляю, ибо как хорошо сказано "Работает? Ничего не трогай!" (С) )))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Легко.. Могу сутками не жрать на курсе... Меня может первые недели переть на жор, а потом все... Стопор, могу не жрать, но расту дальше.. Удивительно, но ФАКт...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
это жировик, ему сто лет уже... не мешает - потому не трогаю и не удаляю, ибо как хорошо сказано "Работает? Ничего не трогай!" (С) )))
Понял, а у меня там сучонок постоянно скапливается, выдавливаешь, через месяц-другой опять скапливается.... Не мешает, но шишечка небольшая есть! (

Назад
Сверху Снизу