Чуть опоздал ты до этого был на остатках вариант Адам Лабс по дешевле , но такой же ядерныйслучайно залез к Адаму на сайт , хуя трен у него по 5 за балон )))), наверно пиздец, какой рабочий раз ценник такой
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть опоздал ты до этого был на остатках вариант Адам Лабс по дешевле , но такой же ядерныйслучайно залез к Адаму на сайт , хуя трен у него по 5 за балон )))), наверно пиздец, какой рабочий раз ценник такой
.png)
.png)
печалька....))))))Чуть опоздал ты до этого был на остатках вариант Адам Лабс по дешевле , но такой же ядерный![]()
настроение )))), новости , американцы на учениях , захватили по ошибке завод , перепугали всех рабочих )))))))))))))))))))))Несмотря на понедельник всем хорошего дня и настроения!
Чета холодновато правда для лета - всего 7 градусов....![]()

вот это я понимаю "калорийная бомба"!пол кило сала
.png)
да последнее время режим сбит,ночью не сплю,под утро тренюЧо не спишь ? Я думал только я такой особенныйПойду пельмешек сварю
![]()
На курсе и не жрать? Да невозможноДоброго утра всем!
А я встал в 3 ночи и думал обойдусь без жрачки... Не тут-то было.... Сожрал яиц отварных, залился молоком жирным и пошел спать.... Дичь какая-то, на жор тянет капец! Ща на курс сяду, и наоборот жрать перехочу(
Бери не жалейслучайно залез к Адаму на сайт , хуя трен у него по 5 за балон )))), наверно пиздец, какой рабочий раз ценник такой
не бухаю, не потребляю сейчас )))
Я вам говорю.....АХХАХАХ
.png)
Я на мосту жру так что челюсть не закрывается БроНа курсе и не жрать? Да невозможно
Я тут расписывал как ставить суст и другое говнишко, чтобы болей не было и шишек на 4 года)хуя, ребятишки отдай мне суст , всё равно болючий )))), хуя меня жаба душить начала,)))))), мне по хyй , я по 0,5 , сделаю )))), пусть болит)))))
Тоже угорь в одном месте скапливается постоянно?! На спине между шипами...Кто с утра спину в зале отбомбил - тот я!
Спинка тут ))
это жировик, ему сто лет уже... не мешает - потому не трогаю и не удаляю, ибо как хорошо сказано "Работает? Ничего не трогай!" (С) )))Тоже угорь в одном месте скапливается постоянно?! На спине между шипами...
Легко.. Могу сутками не жрать на курсе... Меня может первые недели переть на жор, а потом все... Стопор, могу не жрать, но расту дальше.. Удивительно, но ФАКт...На курсе и не жрать? Да невозможно
Понял, а у меня там сучонок постоянно скапливается, выдавливаешь, через месяц-другой опять скапливается.... Не мешает, но шишечка небольшая есть! (это жировик, ему сто лет уже... не мешает - потому не трогаю и не удаляю, ибо как хорошо сказано "Работает? Ничего не трогай!" (С) )))