J
Jus
могу не жрать, но расту дальше
праноед что ли?! научи как термодинамику наёбывать, тоже так хочу... .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу не жрать, но расту дальше
праноед что ли?! научи как термодинамику наёбывать, тоже так хочу... .png)
Не притребрял!)
Я теряю тут друзей! (Я на мосту жру так что челюсть не закрывается БроСейчас схожу за курочкой , пожарю в духовке со специями !!! Фото с меня
![]()
Я сам хуэер знает... Я на сушке сократил калораж с 2000 касарей до 1000-1200, и каким-то чудом добавил 2 кг сухих.. Вот и пойми природу-матушку!праноед что ли?! научи как термодинамику наёбывать, тоже так хочу...
![]()
может просто не какал дня три?и каким-то чудом добавил 2 кг
.png)
.png)
Нее, с этим стабильняк.. Если вдруг не сгоняю на коня белого, то всем хана.... Я вытравлю любую живность.... Меня можно звать на травку клопов и прочей твари)))может просто не какал дня три?![]()
.png)
Привет коли не шутишь!Всем доброго времени суток, Друзья
Как у вас дела и какие планы?![]()
Бля, бро, давай не чехли нам то хоть, а. Это как отмазка у толстых баб - я ничего не жру, но толстею, так и у тебя не жру, но расту. Было б заебись так то, но из воздуха калории не возьмешь.Легко.. Могу сутками не жрать на курсе... Меня может первые недели переть на жор, а потом все... Стопор, могу не жрать, но расту дальше.. Удивительно, но ФАКт...
С утра потрахался, в зал не пошелПривет коли не шутишь!
Дела - как сажа бела )
с утра качнулся, работу работаю... вечером как получится - там видно будет
Как сам-то?
.png)
эээ... а как это связано? или как одно мешает другому?С утра потрахался, в зал не пошел
.png)
Пиздой накрыло - лошараС утра потрахался, в зал не пошел
Сейчас за продуктами для пасты![]()
.png)
Он лентяйэээ... а как это связано? или как одно мешает другому?![]()
.png)
Времени много заняло и после уже леньэээ... а как это связано? или как одно мешает другому?![]()
На самом деле я просто не выспался нет падажжи! завтра же тоже надо будет потрахаться, потом уже две пропущенных на послезавтра перенесешь, и так далее по экспонентеВремени много заняло и после уже леньНа самом деле я просто не выспался
Поэтому решил перенести на завтра.
.png)
нет падажжи! завтра же тоже надо будет потрахаться, потом уже две пропущенных на послезавтра перенесешь, и так далее по экспоненте![]()
А ты дело говоришь, походу всё? Завязывать с сексом? .png)
Тоже в недоумениинет падажжи! завтра же тоже надо будет потрахаться, потом уже две пропущенных на послезавтра перенесешь, и так далее по экспоненте![]()
.png)
тю дурак какой-то....А ты дело говоришь, походу всё? Завязывать с сексом?
![]()
потрахался - и пошел в зал