Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (36)} праноед что ли?! научи как термодинамику наёбывать, тоже так хочу... {cat (40)}
Я сам хуэер знает... Я на сушке сократил калораж с 2000 касарей до 1000-1200, и каким-то чудом добавил 2 кг сухих.. Вот и пойми природу-матушку!
Наставник тоже в ахуе... Он меня "животным" называет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
может просто не какал дня три? {cat (31)}{cat (41)}
Нее, с этим стабильняк.. Если вдруг не сгоняю на коня белого, то всем хана.... Я вытравлю любую живность.... Меня можно звать на травку клопов и прочей твари)))
А вот, кстати, после сорев.... Ппц не сходить... После этой бешеной загрузки все прессуется так, что клизма в 7 литров еле пробивает пробку!

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья {cat (8)}

Как у вас дела и какие планы? {cat (36)}
Привет коли не шутишь!
Дела - как сажа бела )
с утра качнулся, работу работаю... вечером как получится - там видно будет
Как сам-то?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Легко.. Могу сутками не жрать на курсе... Меня может первые недели переть на жор, а потом все... Стопор, могу не жрать, но расту дальше.. Удивительно, но ФАКт...
Бля, бро, давай не чехли нам то хоть, а. Это как отмазка у толстых баб - я ничего не жру, но толстею, так и у тебя не жру, но расту. Было б заебись так то, но из воздуха калории не возьмешь.

C

Chantico

Привет коли не шутишь!
Дела - как сажа бела )
с утра качнулся, работу работаю... вечером как получится - там видно будет
Как сам-то?
С утра потрахался, в зал не пошел
Сейчас за продуктами для пасты {cat (36)}

J

Jus

Бля, бро, давай не чехли нам то хоть, а. Это как отмазка у толстых баб - я ничего не жру, но толстею, так и у тебя не жру, но расту. Было б заебись так то, но из воздуха калории не возьмешь.
1622457255583.png

J

Jus

Времени много заняло и после уже лень {cat (41)} На самом деле я просто не выспался :) Поэтому решил перенести на завтра.
нет падажжи! завтра же тоже надо будет потрахаться, потом уже две пропущенных на послезавтра перенесешь, и так далее по экспоненте {cat (9)}

C

Chantico

нет падажжи! завтра же тоже надо будет потрахаться, потом уже две пропущенных на послезавтра перенесешь, и так далее по экспоненте {cat (9)}
{cat (36)} А ты дело говоришь, походу всё? Завязывать с сексом? {cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тоже в недоумении {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу