J
Jus
во - отэто збс!Омлет из 6 яиц, бутеры с сыром и маслом 4 шт, кофе, овсянка сэрная и зефир 200 г
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во - отэто збс!Омлет из 6 яиц, бутеры с сыром и маслом 4 шт, кофе, овсянка сэрная и зефир 200 г
.png)
я знаю)))так я потом еще пойду "поем"![]()
)))))))первый подход только, я не проснулся ещё ))))))))ты что, девочка 42 кг весом?!
калории... ГДЕ калории?
Ну что за подход? Обычный перекус на 20 минут просто от нечего делать на кухне)))))))первый подход только, я не проснулся ещё ))))))))

...когда кочки сжирают тех, кто выебуется, говоря, что они выебуются...Всем привет
Астрологи оъявили эту дату днем когда кочки выебываются кто сколько сжирает.
.png)
Астрологи ещё те пиздаболыВсем привет
Салам алейкум , братВсем привет
салам пополам!Остальным пацанам тоже салам )

Как сегодня , Костян?салам пополам!![]()
.png)
дык... аналогичноКак сегодня , Костян?
бл , я на работе торчу![]()
Бл, где разок спиздить , чтобы больше не работатьдык... аналогично
.png)
Задаюсь этим вопросом с тех пор, как первый раз работать начал. Пока не придумалБл, где разок спиздить , чтобы больше не работать![]()
.png)
А, как же бизнес план , проекты? Только не говори , что один криминал на умеЗадаюсь этим вопросом с тех пор, как первый раз работать начал. Пока не придумал![]()

какая-то всепоглощающая черная дыра на умеА, как же бизнес план , проекты? Только не говори , что один криминал на уме![]()
.png)
Чёрная?какая-то всепоглощающая черная дыра на уме![]()
Никогда не думал о негритянкахВа алейкум Ассалам!Салам алейкум , брат
А у меня задача скушать сейчас борщ с говядиной, сверху накидать сыра с хлебом с зерном и вечером ручонки!)Так у тебя задача только поставлена - а у меня выполнена!![]()