Диалоги говняно-масляные)Кочи! Всем доброго дня.
Смотрю тут диалоги просто тлен, но поржал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диалоги говняно-масляные)Кочи! Всем доброго дня.
Смотрю тут диалоги просто тлен, но поржал![]()
Поэтому я не выебываюсь, если скажу сколько и что ем, все пойдут молиться за меня, чтобы я дотянул)Всем привет
Астрологи оъявили эту дату днем когда кочки выебываются кто сколько сжирает.
НуБляПростоМракДиалоги говняно-масляные)
Нахер БП и нахер коммерцию, вперед пиздократия!!!А, как же бизнес план , проекты? Только не говори , что один криминал на уме![]()
Бьет ключом! Умеешь в дырку совать , умей и пахатьВа алейкум Ассалам!
Как жизнь?

Это как? Через кунилЁнгус все решаться будет?Нахер БП и нахер коммерцию, вперед пиздократия!!!
.png)
Все у нас через пастель!)Это как? Через кунилЁнгус все решаться будет?![]()
СЯ пока 25 раз не могу перевалить
66 подходов по з раза,с отдыхом от 30-45сек между подходами.мне заходит.Попробуй с весом поделать. Я пока не начал с весом делать не мог с 15 сдвинуться.
И не надо,я тут заказал себе негритянку.ну ваще не зашла.да и раньше не тянуло,так чет,думаю мож пойдет.нихуя)Чёрная?Никогда не думал о негритянках
Нужна таджичка... Надо плавно идти на темную сторону!)И не надо,я тут заказал себе негритянку.ну ваще не зашла.да и раньше не тянуло,так чет,думаю мож пойдет.нихуя)
У них же запах пота специфическийИ не надо,я тут заказал себе негритянку.ну ваще не зашла.да и раньше не тянуло,так чет,думаю мож пойдет.нихуя)
.png)
Страшные истории, в журнале ЕРАЛАШ!У них же запах пота специфический![]()
И таких штуки 3...и тарелку каши с мясомВсем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы? всё прально, если бутеры с кофем, то бутеры должны содержать, сосики, нарезку, пару видов сыра и соусыИ таких штуки 3
.png)
Ну там ещё можно пельмешек навернуть сверху...и тарелку каши с мясом![]()
.png)
можно... но пельмешки я вчера, а сегодя жареной картохи с курой и хрустящими маринованными огурчикамиНу там ещё можно пельмешек навернуть сверху![]()
.png)
сразу после укола, как и любой другой ААСЭнка , через сколько дней начинает работать?, а Ципа,?!?, они почти ни чем не отличаются?!!