J
Jus
да в квадру 6 кубов залетает как теща под лёд... что там три, три в дельту отлично идутбедный квадр )))))), куб деки куб энки и куб ципы туда же )))))).....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да в квадру 6 кубов залетает как теща под лёд... что там три, три в дельту отлично идутбедный квадр )))))), куб деки куб энки и куб ципы туда же )))))).....
ну а хули дружище, щенок ещё я в этом деле..., я вот тоже об этом подумал))))да в квадру 6 кубов залетает как теща под лёд... что там три, три в дельту отлично идут
У меня болоньеземожно... но пельмешки я вчера, а сегодя жареной картохи с курой и хрустящими маринованными огурчиками![]()
.png)
Через 12 часов обычно начинает масло включаться и далее "фонит" и работает по-разному.Энка , через сколько дней начинает работать?, а Ципа,?!?, они почти ни чем не отличаются?!!
Тпруууу! Стоп! )))Через 12 часов обычно начинает масло включаться и далее "фонит" и работает по-разному.
Энка в течение 2х суток должна врубиться, ципа примерно также!
Жди)
)))))), пойду ещё пару кубов сделаю )))))))))), раз сразу ))))))))Тпруууу! Стоп! )))
СРАЗУ после укола масло попадает в кровоток, ферменты начинают отщеплять эфирный хвост и ДВ начинает работать. Сразу! СРАЗУ )) Не через день, не после обеда, не через час, а сраааазууу ))))))))
Откуда вообще пошло это заблуждение про то, что препараты умеют магическом образом оттягивать время своего попадания в кровоток?Тпруууу! Стоп! )))
СРАЗУ после укола масло попадает в кровоток, ферменты начинают отщеплять эфирный хвост и ДВ начинает работать. Сразу! СРАЗУ )) Не через день, не после обеда, не через час, а сраааазууу ))))))))
тайна сия великая естьОткуда вообще пошло это заблуждение про то, что препараты умеют магическом образом оттягивать время своего попадания в кровоток?
.png)
Все время удивляюсь народу который лазиет по супермаркету в рабочие часы , а кто въебывать будет, я что ли ?Прям как наши депутаты и их шлюхи
Одно слово - паразиты!
Ловить их всех надо и заставлять подметать дворы - бесплатно .png)
Я сейчас пицу кушаю , вот только одну взял - маловатоты что, девочка 42 кг весом?!
калории... ГДЕ калории?!
.png)
не ну ты как маленький... знаешь же, что все равно вторую заказывать!Я сейчас пицу кушаю , вот только одну взял - маловато![]()
Японки нравятся ? Такие маленькие и крикливыеЧёрная?Никогда не думал о негритянках

Японки збс, даЯпонки нравятся ? Такие маленькие и крикливые![]()
.png)
Меня прет уже через 15 мин. после инжекта, не понимаю почему многие это не чувствуютТпруууу! Стоп! )))

Доставка бесплатная , притащат самине ну ты как маленький... знаешь же, что все равно вторую заказывать!

Да не, про попадание в кровоток оно и понятно... Глицин под языком тоже попадает в кровоток сиюминутно, почти...если говорить про пик теста в крови и его дальнейшее "поддержание", оно не сию минутное и не тут и сейчас..Тпруууу! Стоп! )))