Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
да в квадру 6 кубов залетает как теща под лёд... что там три, три в дельту отлично идут
ну а хули дружище, щенок ещё я в этом деле..., я вот тоже об этом подумал))))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
ещё б рабочее всё было ))))),не знаю , что за препы посмотрим далее, я всё вспоминаю 100 таблов от Алекса и Скайрокс энантат всего 1 балон , а разрывало , что пиздец )))))))),

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Энка , через сколько дней начинает работать?, а Ципа,?!?, они почти ни чем не отличаются?!!
Через 12 часов обычно начинает масло включаться и далее "фонит" и работает по-разному.
Энка в течение 2х суток должна врубиться, ципа примерно также!
Жди)

J

Jus

Через 12 часов обычно начинает масло включаться и далее "фонит" и работает по-разному.
Энка в течение 2х суток должна врубиться, ципа примерно также!
Жди)
Тпруууу! Стоп! )))
СРАЗУ после укола масло попадает в кровоток, ферменты начинают отщеплять эфирный хвост и ДВ начинает работать. Сразу! СРАЗУ )) Не через день, не после обеда, не через час, а сраааазууу ))))))))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Тпруууу! Стоп! )))
СРАЗУ после укола масло попадает в кровоток, ферменты начинают отщеплять эфирный хвост и ДВ начинает работать. Сразу! СРАЗУ )) Не через день, не после обеда, не через час, а сраааазууу ))))))))
)))))), пойду ещё пару кубов сделаю )))))))))), раз сразу ))))))))

C

Chantico

Тпруууу! Стоп! )))
Откуда вообще пошло это заблуждение про то, что препараты умеют магическом образом оттягивать время своего попадания в кровоток?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Прям как наши депутаты и их шлюхи{cat (41)}
Одно слово - паразиты!
Все время удивляюсь народу который лазиет по супермаркету в рабочие часы , а кто въебывать будет, я что ли ? {cat (7)} Ловить их всех надо и заставлять подметать дворы - бесплатно {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тпруууу! Стоп! )))
Меня прет уже через 15 мин. после инжекта, не понимаю почему многие это не чувствуют :sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тпруууу! Стоп! )))
Да не, про попадание в кровоток оно и понятно... Глицин под языком тоже попадает в кровоток сиюминутно, почти...если говорить про пик теста в крови и его дальнейшее "поддержание", оно не сию минутное и не тут и сейчас..
Обычно включается в 14:01 после обеда сразу, когда садишься за компьютер)

Назад
Сверху Снизу