Общение Свободное Общение

J

Jus

АаааОооо. Это дело хорошее бро))) у меня два таких будильника)) одному будильнику 3 года, а второму 7лет скоро будет
и что - в 4 руки не могут папку поднять штоле?!{cat (9)}{cat (41)}
Хотя у дочки подружка - так та может и до 11 проспать, если ее не будить ))) а моя ранняя пташка, вся в папку: "папа вставая я кушать хочу!" {cat (41)}

У

Удалённый 17420

и что - в 4 руки не могут папку поднять штоле?!{cat (9)}{cat (41)}
Хотя у дочки подружка - так та может и до 11 проспать, если ее не будить ))) а моя ранняя пташка, вся в папку: "папа вставая я кушать хочу!" {cat (41)}
Ну мне повезло в этом плане))) дочки ведут себя очень тихо если кто-то спит.
Капец, цены им нету, люблю этих блондиночек

RiA

Проверенный
Реакции
13,682
Да бро сейчас основная жизнь это работа... На самом деле полный тлен, если начать смотреть на жизнь внимательно
По сути да. Хотелось бы конечно, чтобы работа это была часть жизни, а не вся жизнь. Или хотя бы не бОльшая её часть{cat (21)}

У

Удалённый 17420

По сути да. Хотелось бы конечно, чтобы работа это была часть жизни, а не вся жизнь. Или хотя бы не бОльшая её часть{cat (21)}
Это да братиш, даже на семью время нехватает. Печаль какая то. Вся жизнь только в воскресенье, а с понедельника по субботу проводим время в ожидании выходного ...
Но не будем о грустном раз это не в наших силах изменить.. Лучше глять какую акцию запустил дил с Д-Фармы. Я блин сразу закупился треном халявным :D решил побаловать себя , роднуличку :D

RiA

Проверенный
Реакции
13,682
Это да братиш, даже на семью время нехватает. Печаль какая то. Вся жизнь только в воскресенье, а с понедельника по субботу проводим время в ожидании выходного ...
Но не будем о грустном раз это не в наших силах изменить.. Лучше глять какую акцию запустил дил с Д-Фармы. Я блин сразу закупился треном халявным :D решил побаловать себя , роднуличку :D
Уже прочитал твоё сообщение выше и зашёл к нему в ветку. Действительно цены сказка. Правда у меня фармы запасы пздц:crazy:
Но цена на трен покоя не даёт:carrey4:

У

Удалённый 17420

Уже прочитал твоё сообщение выше и зашёл к нему в ветку. Действительно цены сказка. Правда у меня фармы запасы пздц:crazy:
Но цена на трен покоя не даёт:carrey4:
Да вот у меня с запасами тоже все года на 2 вперёд :D но мне показалось что я не смогу себя простить если не закажу трен по такой цене :D и мгновенно принял решение что надо взять, а то щас набегут и я в пролете буду

Назад
Сверху Снизу