J
Jus
у меня будильник есть особенный )) четырех лет отродуДоброе бро!!
Фига се, он спину по тренил, а я еле проснулся
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня будильник есть особенный )) четырех лет отродуДоброе бро!!
Фига се, он спину по тренил, а я еле проснулся
.png)
АаааОооо. Это дело хорошее бро))) у меня два таких будильника)) одному будильнику 3 года, а второму 7лет скоро будету меня будильник есть особенный )) четырех лет отроду![]()
и что - в 4 руки не могут папку поднять штоле?!АаааОооо. Это дело хорошее бро))) у меня два таких будильника)) одному будильнику 3 года, а второму 7лет скоро будет
.png)
.png)
.png)
Не вздумай получать , ее вскрыли и подменили на пятитысячные купюрыПосылка пришла 138г, а была 175 г . Что делать??
.png)
Ну мне повезло в этом плане))) дочки ведут себя очень тихо если кто-то спит.и что - в 4 руки не могут папку поднять штоле?!
Хотя у дочки подружка - так та может и до 11 проспать, если ее не будить ))) а моя ранняя пташка, вся в папку: "папа вставая я кушать хочу!"![]()
ЭэНуБлин это точно моя посылка пришла к нему!!! Видимо адреса спуталиНе вздумай получать , ее вскрыли и подменили на пятитысячные купюры![]()
Скучали бро, по тебеНаконец то выходной нарисовался.
Ну как вы тут?
Вы шутите?Не вздумай получать , ее вскрыли и подменили на пятитысячные купюры![]()
Нет бро, серьезно тебе говорят.Вы шутите?
Да брат, на работе пропадаю до позднего.Скучали бро, по тебе
Да бро сейчас основная жизнь это работа... На самом деле полный тлен, если начать смотреть на жизнь внимательноДа брат, на работе пропадаю до позднего.
По сути да. Хотелось бы конечно, чтобы работа это была часть жизни, а не вся жизнь. Или хотя бы не бОльшая её частьДа бро сейчас основная жизнь это работа... На самом деле полный тлен, если начать смотреть на жизнь внимательно
.png)
По этому Я стал Буддистом.Да бро сейчас основная жизнь это работа... На самом деле полный тлен, если начать смотреть на жизнь внимательно
Это да братиш, даже на семью время нехватает. Печаль какая то. Вся жизнь только в воскресенье, а с понедельника по субботу проводим время в ожидании выходного ...По сути да. Хотелось бы конечно, чтобы работа это была часть жизни, а не вся жизнь. Или хотя бы не бОльшая её часть![]()
Уже прочитал твоё сообщение выше и зашёл к нему в ветку. Действительно цены сказка. Правда у меня фармы запасы пздцЭто да братиш, даже на семью время нехватает. Печаль какая то. Вся жизнь только в воскресенье, а с понедельника по субботу проводим время в ожидании выходного ...
Но не будем о грустном раз это не в наших силах изменить.. Лучше глять какую акцию запустил дил с Д-Фармы. Я блин сразу закупился треном халявнымрешил побаловать себя , роднуличку
![]()

Стараюсь время от времени. Плохо получается , да ?Вы шутите?
Я не стал получать .Стараюсь время от времени. Плохо получается , да ?
Да вот у меня с запасами тоже все года на 2 вперёдУже прочитал твоё сообщение выше и зашёл к нему в ветку. Действительно цены сказка. Правда у меня фармы запасы пздц
Но цена на трен покоя не даёт![]()