П
Племяша
У меня щас только суст идёт))) твой курс составляла твоя больная головаДа вроде Всё, ничего не забыли ))), мы с тобой 100% убойный курс составили )))))))), наверное Самый лучший )))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня щас только суст идёт))) твой курс составляла твоя больная головаДа вроде Всё, ничего не забыли ))), мы с тобой 100% убойный курс составили )))))))), наверное Самый лучший )))))

привет! обычно из тестостеронов суст ставишь? Не люблю я его, эти качели с несколькими эфирами))У меня щас только суст идёт))) твой курс составляла твоя больная голова![]()
Здарова облачко)) как там дела?)всех приветствую, друзья!
ни одного облачка на горизонте, жара я ебал((( ужос(((Здарова облачко)) как там дела?)
Это же лучше чем мороз))ни одного облачка на горизонте, жара я ебал((( ужос(((
даже на улицу выходить не хочется))
по сути да, но такая жара комфортна где нибудь в теплых странах с бассейном под рукой)) когда по делам по городу передвигаешься - ну такое себе)Это же лучше чем мороз))
У меня щас тест от Don Atlant суст от ликипривет! обычно из тестостеронов суст ставишь? Не люблю я его, эти качели с несколькими эфирами))
Так ты облачко))ни одного облачка на горизонте, жара я ебал((( ужос(((
даже на улицу выходить не хочется))
я не справляюсь(((Так ты облачко))
а, ты тестишь? тогда ясненько. Мне Лика зашла, мягонькая, хорошо работала. Я про ципионатУ меня щас тест от Don Atlant суст от лики
Да те тю) мягкая согласен полностью) посмотрим на суст, по ощущениям работает но для меня слабоват)а, ты тестишь? тогда ясненько. Мне Лика зашла, мягонькая, хорошо работала. Я про ципионат
Какую тетю ты тестишь мягенькую?)Да те тю) мягкая согласен полностью) посмотрим на суст, по ощущениям работает но для меня слабоват)
Я тоже с опытом пришел к сольным эфирам.привет! обычно из тестостеронов суст ставишь? Не люблю я его, эти качели с несколькими эфирами))
Дедушка мороз ща обиделся на тебя, и подарки тебе не привезет!Это же лучше чем мороз))
колумбийского снега мне привезетДедушка мороз ща обиделся на тебя, и подарки тебе не привезет!
В носке)колумбийского снега мне привезет
Помню, была у меня возможность уехать в Колумбию на месяц по дешману, и НГ там встретить... Это был 2018 на 2019 год... Но я один летел бы, и ко мне не факт что смог бы прилететь кореш!колумбийского снега мне привезет
если будут еще такие возможности, я готовПомню, была у меня возможность уехать в Колумбию на месяц по дешману, и НГ там встретить... Это был 2018 на 2019 год... Но я один летел бы, и ко мне не факт что смог бы прилететь кореш!
По факту я очканул!
Я не трус, но реально на плантации застрять боюсь))))