Общение Свободное Общение

П

Племяша

Да вроде Всё, ничего не забыли ))), мы с тобой 100% убойный курс составили )))))))), наверное Самый лучший )))))
У меня щас только суст идёт))) твой курс составляла твоя больная голова :jackie2:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
У меня щас только суст идёт))) твой курс составляла твоя больная голова :jackie2:
привет! обычно из тестостеронов суст ставишь? Не люблю я его, эти качели с несколькими эфирами))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Это же лучше чем мороз))
по сути да, но такая жара комфортна где нибудь в теплых странах с бассейном под рукой)) когда по делам по городу передвигаешься - ну такое себе)

П

Племяша

а, ты тестишь? тогда ясненько. Мне Лика зашла, мягонькая, хорошо работала. Я про ципионат
Да те тю) мягкая согласен полностью) посмотрим на суст, по ощущениям работает но для меня слабоват)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
колумбийского снега мне привезет
Помню, была у меня возможность уехать в Колумбию на месяц по дешману, и НГ там встретить... Это был 2018 на 2019 год... Но я один летел бы, и ко мне не факт что смог бы прилететь кореш!
По факту я очканул!
Я не трус, но реально на плантации застрять боюсь))))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Помню, была у меня возможность уехать в Колумбию на месяц по дешману, и НГ там встретить... Это был 2018 на 2019 год... Но я один летел бы, и ко мне не факт что смог бы прилететь кореш!
По факту я очканул!
Я не трус, но реально на плантации застрять боюсь))))
если будут еще такие возможности, я готов

Назад
Сверху Снизу