Б
Багир
Михалыч , брат , спасибоГлавное здоровье!
Береги себя и близких!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михалыч , брат , спасибоГлавное здоровье!
Береги себя и близких!
.png)
Тогда пирог ужМожешь осетинский торт сделать мне?
Если молоко твое то ты получается корова или коза?Так оно ж моё получается, раз я царь![]()
Привет, Дружище, дочитываю вот страницы общенияВсем приветствие.Как Вы?
Ну два три пирога кинешь один на один и получится тортТогда пирог уж
Получится 2 пирога над уровнем столаНу два три пирога кинешь один на один и получится торт
Всего на 1.7 года? За твою ногу? Это прикол?)))Всем привет , парни! Приехал с суда. Послушал о себе много интересного , но справедливость восторжествовала! Виновницу лишили на 1,7 водительских+ буду подавать гражданский иск со всеми вытекающими.
Ну если ты мой холуй, получается ты ещё и моя коза?Если молоко твое то ты получается корова или коза?
.png)
Нелогично вообще и не смешно, попробуй еще разНу если ты мой холуй, получается ты ещё и моя коза?![]()
Мне кажется что администратор такой крупной площадки не должен так выражатьсяНу если ты мой холуй, получается ты ещё и моя коза?![]()
Ему всё можноМне кажется что администратор такой крупной площадки не должен так выражаться
С чего бы это? Вроде писалось раньше что тут все равны)))Ему всё можно
Могу просто послать тебя, брат, устроит? Хочешь?Нелогично вообще и не смешно, попробуй еще раз
Вообще чего ты до меня докопался?А мне кажется может, так же как и ты.Мне кажется что администратор такой крупной площадки не должен так выражаться
Я прокачиваю этот скилл сейчасМогу просто послать тебя, брат, устроит? Хочешь?Вообще чего ты до меня докопался?
Мне сейчас не интересно давать тебе експу.Я прокачиваю этот скилл сейчас
А если я напишу пошел нахуй меня забанят?А мне кажется может, так же как и ты.
Неа.А если я напишу пошел нахуй меня забанят?
Фига ты добрый. Чел тебе такое пишет а ты лоялен. А если он в команду попросится?