Б
Багир
Ебало кирпичом и в путьКак вы бля ездили то![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебало кирпичом и в путьКак вы бля ездили то![]()
Я просто вечером не смогу уже в зал себя заставить идтиДеваться не куда, график плотный на две недели, а без трени как без еды не могу
Лишение прав возможно окончательное то?Так это только к административке привлекли бро. Следующий- гражданский иск
.png)
Тут такое дело...Русс, тише про налоги и в казну.. У нас же рашка.. Тут любое слово про налоги и оплату в казну, сразу подписывают в законопроект!
Наш сарь не исключение!)
.png)
Нет, бро . Ещё моралка, за лечение , ущерб , и ебать толпой осталосьЛишение прав возможно окончательное то?![]()
На форум распишем ?Нет, бро . Ещё моралка, за лечение , ущерб , и ебать толпой осталось
Я с этой целью и написал , бро , чтобы ей тут пацаны объяснили , что хорошо , а что плохоНа форум распишем ?
Сеть алкобаров и Редми 9 , нихуя не пара Бро, сдается ты нас хочешь наебать

Современная версия " в гостях у сказки " ?Кочи!! Дядя Bud забабахал рэпчик и ждет оценки. Трэка ещё нету в сети.Всем спасибо.
зацени
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Мы тебя не узнали за этой детской аватаркойПриветствую всех в новой должности dragonballise

АгаСовременная версия " в гостях у сказки " ?![]()
Мусора не штрафовали?Ебало кирпичом и в путь
.png)
Даже если бы у меня был бы свой пиздатый спорт зал я бы не переплачивал за сраные гаджетыСеть алкобаров и Редми 9 , нихуя не пара Бро, сдается ты нас хочешь наебать![]()
.png)
Я лев, вам не понятьМы тебя не узнали за этой детской аватаркой![]()

А нас не пригласил, видать шашлыка нам не переподетЯ забил на всё хyй и уехал в деревню отдыхать![]()
Сутки ехать бушь, я всё сожруА нас не пригласил, видать шашлыка нам не переподет

А я и говорю, сначала сьебался а потом ну ты езжай, только не успеешь и ржёт и жрётСутки ехать бушь, я всё сожру![]()

Нет , я им улыбался ,они в ответ мне . Так и жилиМусора не штрафовали?![]()
Бл , если бы у меня на счету лежало хотя бы миллионов 20 , я бы тоже сгонял )Я забил на всё хyй и уехал в деревню отдыхать![]()