П
Племяша
Так бы всем))) как видели меня сразу останавливали, возможно из за бородыНет , я им улыбался ,они в ответ мне . Так и жили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так бы всем))) как видели меня сразу останавливали, возможно из за бородыНет , я им улыбался ,они в ответ мне . Так и жили
А че ты так базариш с людьмиТы сам туда пойдёшь)) без чьей либо помощи)
И купил бы себе собственную деревнюБл , если бы у меня на счету лежало хотя бы миллионов 20 , я бы тоже сгонял )
А че ты так базариш с людьми

Бл, я тоже бородат)Так бы всем))) как видели меня сразу останавливали, возможно из за бороды
Бро давай на рыбалочку сгоняем? Я вот завтпа поедуЯ забил на всё хyй и уехал в деревню отдыхать![]()
В ЧехииИ купил бы себе собственную деревню
Значит ты красивый с бородой)) а длина бороды какая?Бл, я тоже бородат)
Ты специально выбрал страну где легально можно снимать порнуху?В Чехии
Ну естественно))В Чехии
Бл, Михалыч , че ты меня постоянно палишьТы специально выбрал страну где легально можно снимать порнуху?
.png)
25смЗначит ты красивый с бородой)) а длина какая?
Я бы выбрал конечно Колумбию из всех этих разговоров. Там один ъуй в джунглях похуй кого ты ебешь и снимаешьБл, Михалыч , че ты меня постоянно палишь![]()
Бляяяяяяяя
Бл , чтобы ебать кого хочу , мне моей хаты достаточно , Михалыч )Я бы выбрал конечно Колумбию из всех этих разговоров. Там один ъуй в джунглях похуй кого ты ебешь и снимаешь
Ты про бороду спрашивал ?Бляяяяяяяя
.png)
А тебя не возбуждает ебаться на открытом пространстве??)Бл , чтобы ебать кого хочу , мне моей хаты достаточно , Михалыч )
Так нахуя мне хер твой когда свой отличныйТы про бороду спрашивал ?![]()
Я не могу ебать и держать удочку одновременно , Михалыч )А тебя не возбуждает ебаться на открытом пространстве??)
Я тебе не предлагал , мне самому надо .Так нахуя мне хер твой когда свой отличный