- Реакции
- 66,136
Фу бля, ща забанюТак можно самому себе сосать, тогда вообще 30см будет
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу бля, ща забанюТак можно самому себе сосать, тогда вообще 30см будет
.png)
Бро исходя из этих слухов, я бы посоветовал другой смайлик![]()
.png)
.png)
.png)
Ты чё не хочешь 30см хyй?!Фу бля, ща забаню![]()
Лошадей ебать? Чтобы сознание терять, когда он встанет, от головы кровь отойдет к нему и пиздецТы чё не хочешь 30см хyй?!
.png)
сочувствую) у меня не бывает ПКТ, ну и в следствии этого висяка)У меня так на ПКТ, стоял через раз![]()
так и делаю сейчас, благодарю!Тогда вот тебе совет - не ищи мотивации, а просто начни делать, потом тупо втянешься.
Такое отстойное действо бля, ппцсочувствую) у меня не бывает ПКТ, ну и в следствии этого висяка)
по психике мужской наверное пиздец как бьет(((Такое отстойное действо бля, ппц
Мотивация вообще штука странная или сраная...На ней далеко не уедешь.так и делаю сейчас, благодарю!
Это меньшее из всех зол, тебе просто пох на это, у тебя другие проблемы совсем, проснулся - уже устал, настроение говно, энергии нет, в пизду, даже вспоминать не хочупо психике мужской наверное пиздец как бьет(((
Моё обычное состояниеЭто меньшее из всех зол, тебе просто пох на это, у тебя другие проблемы совсем, проснулся - уже устал, настроение говно, энергии нет, в пизду, даже вспоминать не хочу
.png)
Бро не сдавайся - ты же не слабак иди в зал и качайся dragonballiseя испинался так то, пора уже в руки себя брать) Настрой через раз
да конечно, в очереди сегодня у врача был. из "мужиков" одни слизняки с пузяками, сутулые, безвкусные, с залысинами, вонючие. Реалии нашего мира. Вот это - мотивация) Сразу в зал побежишь))Бро не сдавайся - ты же не слабак иди в зал и качайся dragonballise
ПКТ вон как плохо то влияет, чего я и говорю - бросайте эти ваши слез-залез-слез-залез) У меня батя в 57 лет ципик подставляет по чуть чуть и доволен как слон))Это меньшее из всех зол, тебе просто пох на это, у тебя другие проблемы совсем, проснулся - уже устал, настроение говно, энергии нет, в пизду, даже вспоминать не хочу
И моёМоё обычное состояние![]()
А в зале все без залысины? Тесто же способствует росту волосда конечно, в очереди сегодня у врача был. из "мужиков" одни слизняки с пузяками, сутулые, безвкусные, с залысинами, вонючие. Реалии нашего мира. Вот это - мотивация) Сразу в зал побежишь))
Ты его подсадилПКТ вон как плохо то влияет, чего я и говорю - бросайте эти ваши слез-залез-слез-залез) У меня батя в 57 лет ципик подставляет по чуть чуть и доволен как слон))

Вот вот))да конечно, в очереди сегодня у врача был. из "мужиков" одни слизняки с пузяками, сутулые, безвкусные, с залысинами, вонючие. Реалии нашего мира. Вот это - мотивация) Сразу в зал побежишь))