Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
по психике мужской наверное пиздец как бьет(((
Это меньшее из всех зол, тебе просто пох на это, у тебя другие проблемы совсем, проснулся - уже устал, настроение говно, энергии нет, в пизду, даже вспоминать не хочу

C

Chantico

Это меньшее из всех зол, тебе просто пох на это, у тебя другие проблемы совсем, проснулся - уже устал, настроение говно, энергии нет, в пизду, даже вспоминать не хочу
Моё обычное состояние {cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Бро не сдавайся - ты же не слабак иди в зал и качайся dragonballise
да конечно, в очереди сегодня у врача был. из "мужиков" одни слизняки с пузяками, сутулые, безвкусные, с залысинами, вонючие. Реалии нашего мира. Вот это - мотивация) Сразу в зал побежишь))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ПКТ вон как плохо то влияет, чего я и говорю - бросайте эти ваши слез-залез-слез-залез) У меня батя в 57 лет ципик подставляет по чуть чуть и доволен как слон))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
да конечно, в очереди сегодня у врача был. из "мужиков" одни слизняки с пузяками, сутулые, безвкусные, с залысинами, вонючие. Реалии нашего мира. Вот это - мотивация) Сразу в зал побежишь))
А в зале все без залысины? Тесто же способствует росту волос

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
ПКТ вон как плохо то влияет, чего я и говорю - бросайте эти ваши слез-залез-слез-залез) У меня батя в 57 лет ципик подставляет по чуть чуть и доволен как слон))
Ты его подсадил

П

Племяша

Вот вот))

Назад
Сверху Снизу