- Реакции
- 1,145
извини бро,больше не будуЗачем палишь меня![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извини бро,больше не будуЗачем палишь меня![]()

И ведь не качается подонок, а размотать мужика легко может!Твоё лицо когда рассказали что голожопые прямоходящие обезьянки ходят в подвалы чтобы поднимать тяжести, обжираясь кучей продуктов до тошноты и забирая с почты какие то таблеточки от которых лысеют теряя свой бобик, а вы с поцанами просто сидите на массу и нос чешите на рельеф![]()
![]()
Да я сам от своей херни угараю)))я в голос оруууу
Почему бы и нетДа я сам от своей херни угараю)))
Может в стенд ап пульнуть!?)
Одни комики кругом.Да я сам от своей херни угараю)))
Может в стенд ап пульнуть!?)
у Пашки комплекс разовьется.. А то он один там дистрофан, вокруг него толстяки только... А тут еще и кач придет!Почему бы и нет![]()
Мы точно про комиков говорим?Одни комики кругом.
Айхерб, не ?Ребзи, скажите лучше, где купить таблы гинкобелоба?!
Звучит как "ай,хер бы мне"Айхерб, не ?
Потом покакать самое главное, смочьСегодня "очень чит-дэй" был, у тестя днюха... уф, обожрался, аж дышать тяжко
много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
Посмотреть вложение 35646
ну так а салатики зачем? клетчаточка...Потом покакать самое главное, смочь
.png)
С открытым низом, получается, можно ..Прочитал я правила пользования спортзалом, вобщем нельзя заниматься с открытым верхом...Наверное я отстал от жизни...
Вах, какой тортик. Прямо как настоящий!Сегодня "очень чит-дэй" был, у тестя днюха... уф, обожрался, аж дышать тяжко
много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
Посмотреть вложение 35646
Да, но как-то не очень хочется, непривычно, блинС открытым низом, получается, можно ..
.png)