Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такого сделал этот большой жёлтый цыпленок?)
Замаскированный боец)))Что такого сделал этот большой жёлтый цыпленок?)
ВкуснятинаСегодня "очень чит-дэй" был, у тестя днюха... уф, обожрался, аж дышать тяжко
много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
Посмотреть вложение 35646
Спасибо,теперь я ещё поем,поднялся аппетит...Сегодня "очень чит-дэй" был, у тестя днюха... уф, обожрался, аж дышать тяжко
много-много шашлыка, потом еще шашлыка, ну сопутственно картофанчик, салатики... и торты... , не - ТОРТЫ ))
А я вот гречку с сахаром жру...Сегодня "очень чит-дэй" был, у тестя днюха... уф, обожрался, аж дышать тяжко
.png)
Молока добавьА я вот гречку с сахаром жру...![]()

А я вот гречку с сахаром жру...![]()
мои искренние соболезнования .png)
И пердеть потомМолока добавь![]()
.png)
Я в детстве иногда так делал, вот теперь вспомнить решил, а ты не пробовал что-ли?мои искренние соболезнования
![]()
не люблю сладкую гречку простоЯ в детстве иногда так делал, вот теперь вспомнить решил, а ты не пробовал что-ли?
Терпи , че не мужик ?И пердеть потом![]()

Перебор клетчатки = запор...)ну так а салатики зачем? клетчаточка...![]()
чтобы ее перебрать мне нужно ее столько съесть, что... короче, я столько травы не сожруПеребор клетчатки = запор...)
.png)
.png)
ДадаУлыбок тебе дед Мокар
Виталик, тебе сколько лет, если не секрет?Перебор клетчатки = запор...)
Так давай угадаемВиталик, тебе сколько лет, если не секрет?
Виталик, тебе сколько лет, если не секрет?
Я слишком молод, чтобы думать о возрасте)Виталик, тебе сколько лет, если не секрет?