- Реакции
- 5,191
И уши как у орка, пиздец, я брею уши вместе с ебалом)А еще в носу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И уши как у орка, пиздец, я брею уши вместе с ебалом)А еще в носу![]()
от индийских программистов, писавших софт камеры телефонаКороче от мастерона посинела получается?
.png)
Ладно, ты не злись))от индийских программистов, писавших софт камеры телефона![]()
Да мне-то чего злиться?Ладно, ты не злись))
.png)
МалоИду на смену тебе , скоро на треню!
Для сна , хорошо помогает « Кокаин» 0,5 грамма , шучу 1грамм
Это я себе сказалДа мне-то чего злиться?![]()
а, ну тогда норм - держи себя в руках... не, я понимаю, что не хочется всякое такое в руки брать - но ты все равно держи себя в рукахЭто я себе сказал
Чтоб на тебя не злился

Для кого булка посыпаная сахаром и политая водой из под крана,самое вкусное пирожное.)не люблю сладкую гречку просто
Ты лучше расскажи, как на работе?а, ну тогда норм - держи себя в руках... не, я понимаю, что не хочется всякое такое в руки брать - но ты все равно держи себя в руках![]()
Цифру в студиюЯ слишком молод, чтобы думать о возрасте)
Только вот не понятно с чем связан запор от клетчатки и возраст?!
глубоко философская мысль, да...Для кого булка посыпаная сахаром и политая водой из под крана,самое вкусное пирожное.)
.png)
это оксюморонТы лучше расскажи, как на работе?
Нравится?
.png)
а мне нравится)это оксюморон![]()
У кого-то вообще 25 см и, он это не афиширует ни какглубоко философская мысль, да...
а кому-то и сухарь серого хлеба вкуснее торта![]()
ну все верно, я бы тоже такого коротышку скрывал быУ кого-то вообще 25 см и, он это не афиширует ни как
.png)
До лучших времённу все верно, я бы тоже такого коротышку скрывал бы![]()
На ночь в одного - отлично! Один грамм кокса самое то, а вот крека надо минимум пять
.png)