- Реакции
- 5,191
В одного не бывает, нужно всегда дополнительное тело.)На ночь в одного - отлично! Один грамм кокса самое то, а вот крека надо минимум пять![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одного не бывает, нужно всегда дополнительное тело.)На ночь в одного - отлично! Один грамм кокса самое то, а вот крека надо минимум пять![]()
Потренил утром, щас на работе, вечером в поликлинику с мелкойВсем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и как настроение? Какие планы?
Как у тебя день проходит?Всем доброго времени суток, Друзья!
Да вот жду от Хомы одно объявление в его веткеКак у тебя день проходит?
.png)
А чо он должен объявить?Да вот жду от Хомы одно объявление в его ветке![]()
Вместе глянемА чо он должен объявить?
.png)
Вот умеешь заинтриговать, а если мне зарядки не хватит дождать объявления? Ты потом расскажешь мне?Вместе глянем![]()
КонечноВот умеешь заинтриговать, а если мне зарядки не хватит дождать объявления? Ты потом расскажешь мне?
.png)
Ну все я успокоилсяКонечно![]()
Привет, бро. В норме, почти, отхожу и восстанавливаюсь после вчерашней адской трени, ем и сплю.Всем доброго времени суток, Друзья!
Случайно не за болд гидро?А чо он должен объявить?
Поживём увидимСлучайно не за болд гидро?
Здорово Генерал, все в добром здравии. Это радует)Всем доброго времени суток, Друзья!
Бро я наверное на нем отдохну, ну чуть тестика докину. Как там сися твоя, без прикола.Поживём увидим
Малехо моложе
Такие времена брат нынче, тяжелыеЧантико, Бро чо форум тупит ?![]()
Значит ты пиздюк ещё.Малехо моложе