Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я ни разу хрюнделя не забивал.... Я в ветеринарке работал... Лечил, но не забивал!)
А вот батя помню забивал, когда жили в Сибири! И делали кровяную колбасу и прочие вкусности!)
Зачем забивать, если вылечил?!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это... Я чет, на самом деле, очкую ребят (это я ещё оставшимся адекватным пишу)!
Тут же все немного с ебанцой... На курс сядете,переклинит еще, а разделывать свежатину умеете, а я тут предлагал потоенить вместе с кем-нить из вас..... И тут я понимаю, что эта треня-то, может последней оказаться!
Пожалуй, я так, в соло потреню!)
IMG_20210608_093623.jpg

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Разделка так выглядит, ептить, копыта и голову сразу отсекаю, опаливаю лампой и в морозилку на холодец, дальше идет отделение сала со шкурой и мяса от костей. Чо ты в самом деле)))
Здорово Димон, сам валишь, прям описал, как в детство окунулся.)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Брат приколол историю тут про мёртвого лесничиего.
Буквально недавно жил в небольшом городке лесничий, и хватило ему ума и глупости охотников так заебать штрафами, что в один прекрасный день пропал он.
Искали, искали и бац нашли, мёртвого прикопанного.
Появился вопрос как нашли в лесу.
А суть такая если валишь лесничиего в лесу, вали и подельников, знают двое знают все.
И поехали охотники на суд.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
И это вовсе не животное))) а обидчик)))
Козлят легко резать, коленом упер, за рога взял одной рукой, ну а второй чик по горлышку.
Молодые козлятки молочные ням ням.)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Козлят легко резать, коленом упер, за рога взял одной рукой, ну а второй чик по горлышку.
Молодые козлятки молочные ням ням.)))
А потом вывесил и шкуру снимаешь, ммм, нравилось мне это занятие

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
J

Jus

Ну пиздец, становись веганом {cat (41)}
Надеюсь ты с нами гуру.)
Да я зайду в магаз, куплю пакован мяса и сожру в удовольствие:hi:
Что поделать - люблю животных. Это вот человеков... человеков даже без трена не люблю сильно прям. {cat (29)}

Назад
Сверху Снизу