И это вовсе не животное))) а обидчик)))Я начинал с козла![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это вовсе не животное))) а обидчик)))Я начинал с козла![]()
Зачем забивать, если вылечил?!Я ни разу хрюнделя не забивал.... Я в ветеринарке работал... Лечил, но не забивал!)
А вот батя помню забивал, когда жили в Сибири! И делали кровяную колбасу и прочие вкусности!)
в смысле "сядете"?Тут же все немного с ебанцой... На курс сядете
большинство тут с него и не слезает .png)
бывает так, что выбесил...Зачем забивать, если вылечил?!
.png)
Аааа.. Оооо.. Ну пздц короче ясно всеЭта хрюша и есть прошлый модератор)
Это... Я чет, на самом деле, очкую ребят (это я ещё оставшимся адекватным пишу)!
Тут же все немного с ебанцой... На курс сядете,переклинит еще, а разделывать свежатину умеете, а я тут предлагал потоенить вместе с кем-нить из вас..... И тут я понимаю, что эта треня-то, может последней оказаться!
Пожалуй, я так, в соло потреню!)
Сможешь вылечить эту хрюшу???Я ни разу хрюнделя не забивал.... Я в ветеринарке работал... Лечил, но не забивал!))
Здорово Димон, сам валишь, прям описал, как в детство окунулся.)Разделка так выглядит, ептить, копыта и голову сразу отсекаю, опаливаю лампой и в морозилку на холодец, дальше идет отделение сала со шкурой и мяса от костей. Чо ты в самом деле)))
Здарова, бро! СамЗдорово Димон, сам валишь, прям описал, как в детство окунулся.)

Козлят легко резать, коленом упер, за рога взял одной рукой, ну а второй чик по горлышку.И это вовсе не животное))) а обидчик)))
А потом вывесил и шкуру снимаешь, ммм, нравилось мне это занятиеКозлят легко резать, коленом упер, за рога взял одной рукой, ну а второй чик по горлышку.
Молодые козлятки молочные ням ням.)))
За ушком гладишь сначала)Здарова, бро! Сам![]()
Шкуру нравится снимать, потом ливер тёплый, и на сковородку, пойду сожру че нить)А потом вывесил и шкуру снимаешь, ммм, нравилось мне это занятие
.png)
Ну пиздец, становись веганомманьякИ нах...![]()
.png)
Надеюсь ты с нами гуру.)маньякИ нах...![]()
Я когда вижу их глаза, бля ну в них прям голод лютый сидит.)Ну пиздец, становись веганом![]()
Ну пиздец, становись веганом![]()
Да я зайду в магаз, куплю пакован мяса и сожру в удовольствиеНадеюсь ты с нами гуру.)

.png)