- Реакции
- 18,849
Нашел я мультиварку-скороварку, относительно недорого, возможно на ней остановлюсь.Вечером дома посмотрю свою скину инфу - очень доволен всем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел я мультиварку-скороварку, относительно недорого, возможно на ней остановлюсь.Вечером дома посмотрю свою скину инфу - очень доволен всем))))
Это лучше, и восстановление будет быстрееЭндоскопом
Нео на минималкахА вот я на трене выхожу из домаПосмотреть вложение 35723
.png)
.png)
Тебе Марк что ли программу составил?Подтягивания 5 подходов,
Тяга гантели в наклоне 4 подхода,
Тяга вертикального блока узким хватом 4 подхода (Не широкой рукояткой, а той которую обычно на горизонтальном используют)
Тяга Вертикального блока широким хватом за голову 4 подхода (остановка там чуть-чуть доходя до головы, как Чарльз Гласс рекомендует)
Пуловер сидя в тренажере 4 подхода
Шраги 4 подхода
Всё 12-15 повторений, Тяги в блоке с максимальной концентрацией, напряжением и остановкой в этих фазах и соответственно максимальным растяжением![]()
Да он в зал пошел и меня с собой взял потренироватьсяТебе Марк что ли программу составил?
.png)
Сейчас мент читает и не поймёт , куда его отвезти должныЭх, скорее бы МЕHT завезли вроде ожидается, будем думать опять о таких тестированиях как с дгб![]()

Он хочет, чтобы ты умер - твое место занятьДа он в зал пошел и меня с собой взял потренироваться![]()
Он хочет, чтобы ты умер - твое место занять
Так-так, я запомню это.А сколько раз в неделю он тебе спину сказал тренировать?Так-так, я запомню это.
8А сколько раз в неделю он тебе спину сказал тренировать?
.png)
Нет.... Нелегкая жизнь задалась... Очень.А что с печенью приключилось? Вирус?
Не курю.Что за жизнь у тебя, еще и не куришь поди ?![]()
Бергллак, агалатес, достинекс, кабер...Парни Всех приветствую.
Может в курсе где кабер из наших мест есть?
Наверное, огромный, страшно представить даже. Как Мартин ФордФух, 6-ой раз поел.
Пойду попью чайку со сладеньким, да спать.
Всем доброй ночи, Друзья!
Это дёшево , я брал перед началом химинизации 2 колеса за 800 р. До сих пор лежат не при делах !!! Откуда же я мог знать что мой пролактин останется в рефах при нандролонеПривет!
Пока у магазинов дженериков нет, сам недавно искал.
Пришлось купить в аптеке в городе у себя:1080р. за 8 колёс.
.png)