- Реакции
- 19,230
К Jus обратись он тебе пропишет Капитана Блэка на сухую массуНе курю.
Иногда шишки
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К Jus обратись он тебе пропишет Капитана Блэка на сухую массуНе курю.
Иногда шишки
.png)
Обожаю командосы, там всегда происходят веселые случаи с телочками , бухичем и травкойА я в командос в Новосиб б собираюсь, завтра-сегодня вылет... А надо много перед вылетом сделать! Кровь сдать, пожрать несколько раз, потренить, и это все до 11 утра
.png)
Шо за китайский фейс ? Вы Китайцы все на одно лицо , один Джеки Чан отличаетсяДоброе утро братцы dragonballise
.png)
Щас брюса позову всем пифдаШо за китайский фейс ? Вы Китайцы все на одно лицо , один Джеки Чан отличается![]()
А, я не буду снимать вид из окна! Все таки - море , солнце , пляж и азиатки , ещё завидовать начнут
.png)
Джон плов готовить начал
.png)

А я в свое время так сильно пристрастился к метану, что периодически приходилось лечить печень после него. В общем я зае@ался это делать, и сейчас я только на инъекционных анаболиках сижу и у меня тоже был момент, когда я думал что у меня цирроз, пошел к гастроэнтерологу, а она вместо осмотра допытывалась какой у меня стаж алкоголизма. Потом я пошел к другому гастроэнтерологу, и всё ей подробно рассказал, в том числе и то на чем я сидел, дозировках и тд, она поулыбалась ( тоже мне дозировки), нормально так подлечила меня, так что врачи бывают разные.Нет.... Нелегкая жизнь задалась... Очень.
REDMOND RMC-P 350Нашел я мультиварку-скороварку, относительно недорого, возможно на ней остановлюсь.
REDMOND RMC-P 350
Раньше часто так тренировал перед ночной сменой. Потом тяжело было работать)Вот только с турников пришёл. Подтягивания, отжимания вниз головой и пресс в инверсионных ботинках. Кто в ночь тренит?