Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А да не бро, это "Блевать" из-за темпа и весов :) Я себя к концу тренировки слабо ощущаю как личность. Трен с окси же срывают кукуху, так я вот хоть в зале всё из себя полностью выплёскиваю, а то я уже на людей на улице чуть ли не кидаться начал :)
Оу ! Осторожнее Бро , я тоже хочу самочку убить и зажарить , но я первый буду {cat (41)}

C

Chantico

Дед завалил двух судебных приставов.

«Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть», — заявил источник «Интерфакс» в правоохранительных органах.

Стрелок был задержан полицией, он сдался и сообщил об убийстве.

«Приставы приехали для проведения исполнительных действий, но мужчина начал в них стрелять, в результате чего двое приставов погибли. В настоящее время стрелявший задержан и доставлен в отдел полиции», — рассказали в правоохранительных органах.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

«Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть», — заявил источник «Интерфакс» в правоохранительных органах.

«Приставы приехали для проведения исполнительных действий, но мужчина начал в них стрелять, в результате чего двое приставов погибли. В настоящее время стрелявший задержан и доставлен в отдел полиции», — рассказали в правоохранительных органах.
Довели дедушку :(

П

Племяша

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Поэтому я никогда не работаю на государственные предприятия !!!! Везде обман сука {cat (7)}
И даже скажу честно - никаких налогов этим пидорам последние 10 лет я не отчисляю , потому что знаю : Старость в нашем государстве и пенсия "достойная " _ это фантастика {cat (10)}

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Напиши как что, я без шуток, человеков на ноги поставил... Одного к операции подготовил... В моем понимании, много не значит пиздато!) надо все делать с минималка!
какой операции?

C

Chantico

И даже скажу честно - никаких налогов этим пидорам последние 10 лет я не отчисляю , потому что знаю : Старость в нашем государстве и пенсия "достойная " _ это фантастика {cat (10)}
Если начать отчислять они ещё могут прийти попросить ещё.

C

Chantico

Я в этом обороте больше не учувствую , пусть белки в колесе кружатся :)
Если бы наше государство в замен на налоги что-либо делало и предлагало - у меня лично не было бы претензий, но ситуация с короновирусом очень хорошо дала понять, как "наше" государство относится к нам :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Если бы наше государство в замен на налоги что-либо делало и предлагало - у меня лично не было бы претензий, но ситуация с короновирусом очень хорошо дала понять, как "наше" государство относится к нам :)
И не только :( У меня недавно умер друг :( Списали на корону естественно, но это не так , я видел заключение патологоанатома, , лимфоузлы не к черту , печень в говно - рак крови 100% - суки {cat (7)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
И не только :( У меня недавно умер друг :( Списали на корону естественно, но это не так , я видел заключение патологоанатома, , лимфоузлы не к черту , печень в говно - рак крови 100% - суки {cat (7)}
Когда хоронили, простите за описание, лицо было желтого цвета - вамп не дать не взять !!!! Мой подопечный в голос разрыдался , я не успел ему эстро подкорректировать , было немножко не удобно :) Но самое прикольное что ему после этого предложили охуенную должность :hi:Вот так вот бывает :carrey3:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Когда хоронили, простите за описание, лицо было желтого цвета - вамп не дать не взять !!!! Мой подопечный в голос разрыдался , я не успел ему эстро подкорректировать , было немножко не удобно :) Но самое прикольное что ему после этого предложили охуенную должность :hi:Вот так вот бывает :carrey3:
Я чет не понял. Покойник разрыдался, а ему ещё и должность дали потом?
В итоге его похоронили или нет?

Назад
Сверху Снизу