Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такая тема и наоборотУ меня пролактин полез сначала к верху рефов, за эстрадиолом (тот был в небесах) , После как устаканил эстра (чуть выше рефов на 20 ) Пролактин четко встал посреднике![]()
На пикапах подъехали?Пикаперы.
.png)
И сбили обоих к чертям собачьим чтобы место в зале не занимали.На пикапах подъехали?![]()
Тебе уже хватит пыхатьЯ чет не понял. Покойник разрыдался, а ему ещё и должность дали потом?
В итоге его похоронили или нет?
.png)
ОхрененыйБоец Баки 3 сезон шляпа какая-то
.png)
Жёсто, жёстко....И сбили обоих к чертям собачьим чтобы место в зале не занимали.
Хуже судебных приставов, только коллекторы, я бы ему орден дал, и десятикратно увеличил пенсию.Дед завалил двух судебных приставов.
«Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть», — заявил источник «Интерфакс» в правоохранительных органах.
Стрелок был задержан полицией, он сдался и сообщил об убийстве.
«Приставы приехали для проведения исполнительных действий, но мужчина начал в них стрелять, в результате чего двое приставов погибли. В настоящее время стрелявший задержан и доставлен в отдел полиции», — рассказали в правоохранительных органах.
.png)
Всем привет , парни!Я в 4:00 проснулся , а у некоторых трен какой тоВыходные! Казалось бы , спи до обеда. Но , не тут то было , в 6 встал , как штык , блВсем привет , парни!
.png)

Так же выходной, бро, но, только вот проснулся, вроде ничо так, за двое суток поспал 9 часов всегоВыходные! Казалось бы , спи до обеда. Но , не тут то было , в 6 встал , как штык , блВсем привет , парни!

Да, как тут не будешь раздражительным!Так же выходной, бро, но, только вот проснулся, вроде ничо так, за двое суток поспал 9 часов всего![]()
.png)
Сам по себе не раздражителен, имеет место быть внешние факторы. Ща, попробую найти текст подходящий.Да, как тут не будешь раздражительным!![]()