- Реакции
- 36,620
4 гига 8 лет назад.ну сейчас 32 гига, а лет 8 назад хз, 4 наверное стояло
Мажор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 гига 8 лет назад.ну сейчас 32 гига, а лет 8 назад хз, 4 наверное стояло
32 гига, ну мне здесь нечего добавить
на рабочем инструменте стараюсь не экономить4 гига 8 лет назад.
Мажор
Я также, но мне хватает 8ми гигов ддр4+ссдна рабочем инструменте стараюсь не экономить
мне не хватаетЯ также, но мне хватает 8ми гигов ддр4+ссд
.png)
.png)
потому что надо закрыть все вкладки кроме бичса и корпоративной почтымне не хватает![]()
потому что надо закрыть все вкладки кроме бичса и корпоративной почты
сдурел штолеА нафига тебе еще остальные системы? нафига тебе jira?сдурел штоле
нету у меня никакой джирыА нафига тебе еще остальные системы? нафига тебе jira?
мне и без нее памяти малоНу а что тогда кроме браузера? Адоб? Корел? ИДЕ какая нибудт?нету у меня никакой джирымне и без нее памяти мало
да всякое разноеНу а что тогда кроме браузера? Адоб? Корел? ИДЕ какая нибудт?
.png)

ой кстати бардак в голове начинается с рабочего стола!да всякое разное
и да... браузера 4 штуки и не по одной копии![]()
Так ты не устраивай бардак, делай как у меня - все на своих местах, все подконтрольно и структурировано. Ну будь ты уже взрослее!ой кстати бардак в голове начинается с рабочего стола!
.png)
У меня порядок)Так ты не устраивай бардак, делай как у меня - все на своих местах, все подконтрольно и структурировано. Ну будь ты уже взрослее!![]()
ну глупо же... тратится время. а время - это не деньги, а ДЕНЬГИ! и его, времени (как и денег, впрочем) всегда не хватает!У меня порядок)
И все заркыто. Если что-то нужно - я открываю. А так нет.
Да, железки не плохиеИдеально работающий комп, на той мерзости, что пришло после ХР, либо очень дорогой комп, либо ты компьютерный гений...
.png)
иди обнимуДа, железки не плохиеКомпами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей
![]()

Моя работа оплачивается по окладу, а не сдельно.ну глупо же... тратится время. а время - это не деньги, а ДЕНЬГИ! и его, времени (как и денег, впрочем) всегда не хватает!
а вот так раз двести за день закрой-запусти-закрой-запусти... и в месяц пару дней недостачи набежит
тем более мне зачастую нужно одновременно то, сё, пятое и десятое
так что не, твой алгоритм мне ваще ни разу не подходит
Тогда скаажи, за что отвечает кэш память в процессореДа, железки не плохиеКомпами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей
![]()
Круто , обхожусь 16 метрамину сейчас 32 гига, а лет 8 назад хз, 4 наверное стояло