Общение Свободное Общение

J

Jus

ой кстати бардак в голове начинается с рабочего стола!
Так ты не устраивай бардак, делай как у меня - все на своих местах, все подконтрольно и структурировано. Ну будь ты уже взрослее!{cat (21)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Так ты не устраивай бардак, делай как у меня - все на своих местах, все подконтрольно и структурировано. Ну будь ты уже взрослее!{cat (21)}
У меня порядок)
И все заркыто. Если что-то нужно - я открываю. А так нет.

J

Jus

У меня порядок)
И все заркыто. Если что-то нужно - я открываю. А так нет.
ну глупо же... тратится время. а время - это не деньги, а ДЕНЬГИ! и его, времени (как и денег, впрочем) всегда не хватает!
а вот так раз двести за день закрой-запусти-закрой-запусти... и в месяц пару дней недостачи набежит
тем более мне зачастую нужно одновременно то, сё, пятое и десятое
так что не, твой алгоритм мне ваще ни разу не подходит

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Идеально работающий комп, на той мерзости, что пришло после ХР, либо очень дорогой комп, либо ты компьютерный гений...
Да, железки не плохие :) Компами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей {cat (41)}

J

Jus

Да, железки не плохие :) Компами занимаюсь с детства , умудрился поработать в паре фирм работающих с продажей компов и даже преподавал , какое то время в институте " компьютерную грамотность " для начинающих юзверей {cat (41)}
иди обниму :drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ну глупо же... тратится время. а время - это не деньги, а ДЕНЬГИ! и его, времени (как и денег, впрочем) всегда не хватает!
а вот так раз двести за день закрой-запусти-закрой-запусти... и в месяц пару дней недостачи набежит
тем более мне зачастую нужно одновременно то, сё, пятое и десятое
так что не, твой алгоритм мне ваще ни разу не подходит
Моя работа оплачивается по окладу, а не сдельно.
Есть задачи - я их делаю и делаю быстро
В остальное время сплю или загораю на пляже

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тогда скаажи, за что отвечает кэш память в процессоре

Назад
Сверху Снизу