Общение Свободное Общение

J

Jus

Моя работа оплачивается по окладу, а не сдельно.
Есть задачи - я их делаю и делаю быстро
В остальное время сплю или загораю на пляже
тебе больше повезло с работой, у меня практически всегда все "внезапно" и "творчески" ))) загорать некогда

J

Jus

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
тебе больше повезло с работой, у меня практически всегда все "внезапно" и "творчески" ))) загорать некогда
Видимо да
Главное всегда быть на связи.
Вот ты мне скажи, как удаленщик удаленщику.

Есть такое что ты вечером работаешь вместо дня?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
ну глупо же... тратится время. а время - это не деньги, а ДЕНЬГИ! и его, времени (как и денег, впрочем) всегда не хватает!
а вот так раз двести за день закрой-запусти-закрой-запусти... и в месяц пару дней недостачи набежит
тем более мне зачастую нужно одновременно то, сё, пятое и десятое
так что не, твой алгоритм мне ваще ни разу не подходит
У меня только вкладок в браузере под сотню и еще пара тройка прог пашет постоянно :hi:Никуя не тормозит , балдею :)

J

Jus

А бывает что делать совсем нечего?
Или ты пиздец руководитель?
не бывает
не руководитель
У меня только вкладок в браузере под сотню и еще пара тройка прог пашет постоянно :hi:Никуя не тормозит , балдею :)
так вот и я о чем! аналогично{cat (15)}
и когда вдруг надо допом запустить фотошоп там или еще чего - оно и запускается быренько, а не шуршит свопом :hi:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
не бывает
не руководитель

и когда вдруг надо допом запустить фотошоп там или еще чего - оно и запускается быренько, а не шуршит свопом :hi:
А кто ты такое

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тогда скаажи, за что отвечает кэш память в процессоре
L1 или L2 ? Бро ну чо эту катавасию здесь разводить ? Ну по колхозному если объяснить , это как оператива только более быстрая , чтобы комп не тормозил в первые секунды :biggrin:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
L1 или L2 ? Бро ну чо эту катавасию здесь разводить ? Ну по колхозному если объяснить , это как оператива только более быстрая , чтобы комп не тормозил в первые секунды :biggrin:
Все ладно, признал тебя, Афанасий Петрович. Спасибо за ту лекцию в МГУ на 3 курсе...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
не бывает
не руководитель

Фотошоп очень прожорливая прога , слава стероидам , я ее не юзаю :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Все ладно, признал тебя, Афанасий Петрович. Спасибо за ту лекцию в МГУ на 3 курсе...
Зачем Бро тебе эти познания, сейчас достаешь 40 - 50 К и покупаешь себе камень - и на куй тебе знать как работает это вообще ;)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу