Общение Свободное Общение

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Я ставлю раз в 10 дней 250 унд,250 суст,300 деки,и с 3 недели началось пиздец,песня плачу,мама что нить пришлет ,плачу
У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям было

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У меня 16 лет был гепатит с,фиброскан фиброза не выявил.софосбувир и даклатасфир,3 месяца 6 лет как пцр анализ отрицательный.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям было
У меня все трени силовое кардио,на деке пиздец,не везу.мои электростанции плохо реагируют ,дека лишь как необходимость ,только подсмазать суставы старые.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в теме :)) Очень интересно :hi:
Вначале при диагнозе, все обычно...
Гептрал (внутримышечно) ставили 10дней, с 1 капсулой урсофалька (на мне он не работает, выяснил это потом). После 10 дней гептрала продолжалось все урсофальком по 3 капсулы в день.
Как печень почистили, я без остановки пью отвар из овса(мочегонит плюс помогает выводить желчь и поддерживать хоть малехо на натурашке печень).
Следующий курс лечения, уже после консультаций с гепатологом и гастроэнтерологом: Гептрал 10 уколов, Урсосан по 2 кап в день (тоже не работает на мне, как оказалось). Также отвар из овса.
Следующий курс (уже поддержание и вроде печень в норму пришла): Гептрал 10 уколов, отвар овса и холосас 2 ч. ложки в день(утро и на ночь).
Далее уже курсы были с долгими поддержаниями печени по 3-6 месяцев. Отвар овса пью уже около 2х лет без остановки. Гептрал 5-10уколов, протеохолин (аналог урсофалька. На мне он работает очень хорошо как и холосас), после пропития 20-30дней протеохолина переходил на 1-2 бутылки холосаса (по 2 ч. ложки). После уколов гептрала переходим на таблетированный Гептрал на 20 дней 400-500мг в день (при необходимости до 800 доходил).
И такие курсы постоянно раза 2-3в год (минимум), все зависит от состояния печени (АЛТ, АСТ и продолжительности курса до).
Читайте след сообщение, там интереснее, а то вдруг тут запарило и подумали "нудятина")!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в теме :)) Очень интересно :hi:
Поддержание на химиотерапии.
Каждый месяц сдача анализов на печень и поджелудку (у меня есть и с ней проблематик).
Каждый переход с препа на преп (ступени/переходы/курсы и т.п.) прокалываю Гептрал 5-10 уколов(зависит от показателей) и 10 табл после. При необходимости капельницы 1-2 Ремаксола раз в неделю.
На всем курсе ем протеохолин периодически заменяя на холосас. пью отвар овса. Ем каждый прием пищи панкреатин-лект по 2-3табл.
После сорев/подготовки или просто курса: пью еще 2-3недели холосас. Ставлю 10 уколов гептрала, 20 табл гептрала по 400мг. Потом раз в неделю 5 капельниц Ремаксола. И все печень в збс форме. Панкреатин ем до тех пор, пока не возвращаю питание в норму (т.е. шаву, шашлыки, жареное, тушеное и прочее, кароче жизнь обычная).
При необходимости привести печень в норму срочно и (например к операции), то 6 дней уколов Гептрал по 400мг 2-3 дня уколы Гептрал по 800мг в день, после этого Гептрал 500мг табл. капельница ремаксола раз в 3-4 дня после уколов Гептрал.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тогда скаажи, за что отвечает кэш память в процессоре
Марк,
Кэш, ну это же CASH. Не знаешь что ли!? Память про кэш отвечает за наличное бабло) и вообще, вспомнить, есть ли это бабло в наличии))...
Ц...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Год еще ей учиться, потом не сможет мать одну оставить и бла бла бла блять. Работа по видео наблюдению.
Ахааааааа, попался!
Парни! Я был прав!!! Порнуху снимают... Либо вэбкам-студии делают, а Питер это город-лидер по вэбкам-студиям.. Да еще и 90 за 2 недели)))) по-любому оборуду в комнатах ставить будут))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Прикольно , тоже в сфере безопасности работал, но нам такие бабки не платили !!! Есть один бонус , могу ограбить любой банк города , знаю где все датчики стоят , разводка и видеонблюдение {cat (41)} Кстати не пытайтесь наебать банкомат , он защищен двумя камерами которые смотрят вам прямо в фейс и всегда камера с верху , но есть обходной путь ;)
Особенно интересно это сообщение прочитали медвежатники, которые уже ограбили банкоматы))
А так, Джони, я прям как чувствовал что с тобой не зря общаюсь (ну ты понял..) ;)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
из жестких дисков на рабочий комп что посоветуешь? бюджет 3к
У меня есть новый 1000год, название не помню и цену, вернусь с командоса в пн, могу прислать че почем... И название.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Фиброз не убрать.
Я в курсе. "Рубцевание" печени.
Но судя по всему были шлаки, которые на эластографии показывали фиброз. Делал в разных местах и у разных спецов, соответственно.
Показатели были свыше 450 АЛТ и 300 АСТ. Увеличение печени на, почти, 3см.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так еще и спать не могу нормально,хотя трен не использовал(никогда)
Блин, все читаю и слушаю людей и диву даюсь.... От трена не спите... Я на любом препе сплю как хорёк, мне вообще срать какой преп ставить, рублюсь спокойно как и когда захочу... Мне перелеты легко даются, потому что я ставлю прогу в голове, что я смогу спокойно поспать посидеть, прошу стюардесс будить только когда жрачку несут и питье...)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброе утро!
13 страниц вы тут накидали за 2 дня.... Кабздец! Запарился читать....
2 дня перелет и работа, даже пукнуть некогда... Да еще и состояние было пздц...

Назад
Сверху Снизу