- Реакции
- 1,145
У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям былоЯ ставлю раз в 10 дней 250 унд,250 суст,300 деки,и с 3 недели началось пиздец,песня плачу,мама что нить пришлет ,плачу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям былоЯ ставлю раз в 10 дней 250 унд,250 суст,300 деки,и с 3 недели началось пиздец,песня плачу,мама что нить пришлет ,плачу
Ща пару недель ещё и мостик тест и болдика 400 .У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям было
У меня все трени силовое кардио,на деке пиздец,не везу.мои электростанции плохо реагируют ,дека лишь как необходимость ,только подсмазать суставы старые.У меня знакомый лифтер,когда начал курсить декой,плаксивый стал сильно,заметно прям было
Но не в нашей стране.Это прекрасное время
Вначале при диагнозе, все обычно...Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в теме) Очень интересно
![]()
Поддержание на химиотерапии.Пиши как есть чо принимал, что ставил , дозировки , продолжительность !!! Как по анализам, ну Бро хули обьяснять ты же в теме) Очень интересно
![]()
Грыжи и гина.какой операции?
Марк,Тогда скаажи, за что отвечает кэш память в процессоре
Соглашайся, че ты тянешь?! А твоя и без тебя сможет учиться!
Ахааааааа, попался!Год еще ей учиться, потом не сможет мать одну оставить и бла бла бла блять. Работа по видео наблюдению.
Особенно интересно это сообщение прочитали медвежатники, которые уже ограбили банкоматы))Прикольно , тоже в сфере безопасности работал, но нам такие бабки не платили !!! Есть один бонус , могу ограбить любой банк города , знаю где все датчики стоят , разводка и видеонблюдениеКстати не пытайтесь наебать банкомат , он защищен двумя камерами которые смотрят вам прямо в фейс и всегда камера с верху , но есть обходной путь
![]()
У меня есть новый 1000год, название не помню и цену, вернусь с командоса в пн, могу прислать че почем... И название.из жестких дисков на рабочий комп что посоветуешь? бюджет 3к
Я в курсе. "Рубцевание" печени.Фиброз не убрать.
Греча, вот оно как, суров внешне но такой нежный "внутри"))))Тоже плачу каждый день , пиздец какой то.
Блин, все читаю и слушаю людей и диву даюсь.... От трена не спите... Я на любом препе сплю как хорёк, мне вообще срать какой преп ставить, рублюсь спокойно как и когда захочу... Мне перелеты легко даются, потому что я ставлю прогу в голове, что я смогу спокойно поспать посидеть, прошу стюардесс будить только когда жрачку несут и питье...)))Так еще и спать не могу нормально,хотя трен не использовал(никогда)