У нас с тобой желудки мыслями сходятся тоже в 4 встал творог поел, а потом только заснулПроснулся, поел творог, снова спать
Всем привет!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас с тобой желудки мыслями сходятся тоже в 4 встал творог поел, а потом только заснулПроснулся, поел творог, снова спать
Всем привет!

Я ночью яйца отварные просыпаюсь есть... Они для желудка полегче будут.... Вот и стою в ночь, чищу яйца и ем... Супруга уже не просыпается от стука яиц и чистки шкарлупы!)У нас с тобой желудки мыслями сходятся тоже в 4 встал творог поел, а потом только заснул![]()
.png)
Хорошая идея однакоЯ ночью яйца отварные просыпаюсь есть... Они для желудка полегче будут.... Вот и стою в ночь, чищу яйца и ем... Супруга уже не просыпается от стука яиц и чистки шкарлупы!)

Колдун скаБлин, все читаю и слушаю людей и диву даюсь.... От трена не спите... Я на любом препе сплю как хорёк, мне вообще срать какой преп ставить, рублюсь спокойно как и когда захочу... Мне перелеты легко даются, потому что я ставлю прогу в голове, что я смогу спокойно поспать посидеть, прошу стюардесс будить только когда жрачку несут и питье...)))
.png)
Такая де йухня, но я на анализ встал))Выходные продолжаются! Почему бы не проснуться снова в 7 , бл![]()
Тоже ночью печенье с вареньем наебнулЯ ночью яйца отварные просыпаюсь есть... Они для желудка полегче будут.... Вот и стою в ночь, чищу яйца и ем... Супруга уже не просыпается от стука яиц и чистки шкарлупы!)
Димон , я в расстроенных чувствах, но ща за хуйняТакая де йухня, но я на анализ встал))
.png)
Биоритмы называетсяДимон , я в расстроенных чувствах, но ща за хуйня![]()
.png)
Прожоруш, привет те! Мот пригнал?Тоже ночью печенье с вареньем наебнул
Смотрел лдэху за 340 ей цена 300 не скинул.ну хyй с ним,он при бобах,рядом КТМ 1290 за 1.2ляма стоит на столько не подвинулся.парни в Волгограде нашли, походу туда полечу.Прожоруш, привет те! Мот пригнал?
Не пользуюсь кешем уже как года 3-4Марк,
Кэш, ну это же CASH. Не знаешь что ли!? Память про кэш отвечает за наличное бабло) и вообще, вспомнить, есть ли это бабло в наличии))...
Ц...
Чтобы урсодезохолиновая кислота заработала её как минимум полгода надо пить.Вначале при диагнозе, все обычно...
Гептрал (внутримышечно) ставили 10дней, с 1 капсулой урсофалька (на мне он не работает, выяснил это потом). После 10 дней гептрала продолжалось все урсофальком по 3 капсулы в день.
Как печень почистили, я без остановки пью отвар из овса(мочегонит плюс помогает выводить желчь и поддерживать хоть малехо на натурашке печень).
Следующий курс лечения, уже после консультаций с гепатологом и гастроэнтерологом: Гептрал 10 уколов, Урсосан по 2 кап в день (тоже не работает на мне, как оказалось). Также отвар из овса.
Следующий курс (уже поддержание и вроде печень в норму пришла): Гептрал 10 уколов, отвар овса и холосас 2 ч. ложки в день(утро и на ночь).
Далее уже курсы были с долгими поддержаниями печени по 3-6 месяцев. Отвар овса пью уже около 2х лет без остановки. Гептрал 5-10уколов, протеохолин (аналог урсофалька. На мне он работает очень хорошо как и холосас), после пропития 20-30дней протеохолина переходил на 1-2 бутылки холосаса (по 2 ч. ложки). После уколов гептрала переходим на таблетированный Гептрал на 20 дней 400-500мг в день (при необходимости до 800 доходил).
И такие курсы постоянно раза 2-3в год (минимум), все зависит от состояния печени (АЛТ, АСТ и продолжительности курса до).
Читайте след сообщение, там интереснее, а то вдруг тут запарило и подумали "нудятина")!
.png)

Привет, работяга)Гутен морген други![]()